Алон,
Как съездил на джип-сафари? Поделись
Съездил здОрово.
Было по-моему, 19 экипажей. В основном марки Джип. В основном, подготовленные - с лифтом, шноркелем, лебедкой. Кроме меня был еще один 120-й и один Паджеро, оба в стоке.
В принципе, я проехал всю трассу без проблем. Была одна горка, на которую самостоятельно забраться не смог. Но туда вообще самостоятельно забралось всего несколько машин, в том числе, каким-то чудом Паджера. Остальных затаскивали.
И на какой-то кочке погнул себе подножку (второй 120-й тоже, в том же месте). Вообще, этой теме - силовым подножкам - у нас на форуме уделено мало внимания. Думаю, это стоит обсудить.
В конце пути был скоростной круг с элементами брода, где я занял почетное последнее место.
Трассу на ГПС не записал - во-первых, мой "ГПС" этого, по-моему, не умеет делать, во-вторых, я ехал один (семья не смогла), и рук на всякие глупости не хватало - двумя руками держался за руль. По той же причине фоток почти нету. Но на страничке Джип-клуба должны выложить отчет, можно будет посмотреть.
Тнперь озабочен: силовыми подножками и дугой перед бампером (передним и задним).
Может, знаете, где в Риге их можно достать?