Радио "Эхо Москвы" вывесило на своем сайте новость:
"Дмитрий Медведев предлагает повысить штраф за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу и превышение скорости для Москвы и Питера до 500 тысяч рублей."
Комментарии:
24 ноября 2012 | 05:12
Суды завалены исками банков к недобросовестным заёмщикам средней ценой 50-70 тыр. При этом приставы не в состоянии исполнять большинство решений по таким искам по причине отсутствия денег и имущества у большинства должников.
Наверно, автор новости думает, что на штраф в матрасе пол лимона у всех припрятано.
Вопрос: Дмитрий Анатолич, шо Вы курите?
24 ноября 2012 | 06:53
ох не любит власть Москву и Питер: все штрафы в 2раза выше... знают гады откуда к ним смертушка придет....
24 ноября 2012 | 05:40
Дмитрий Анатольевич! Отмените зиму. Я знаю, что вы это можете.
24 ноября 2012 | 05:58
Зато Собянину с пробками будет легче "бороться", т.к. через несколько лет ни у кого ни машин, ни квартир(изымут в счет погашения штрафа) не останется. Тогда о жизни даже в Новой Москве за 40 км от МКАД будем только мечтать.
Не пойму- что им надо. Россия- без Россиян, Москва- без москвичей, что- ли?
24 ноября 2012 | 06:17
А со мной тоже самое произошло в Германии ночью, в жуткую погоду с мокрым снегом, дождем и градом, когда светофора было практически не видно. Вспышка, видеорегистратор и по почте пришел штраф 40 Евро-то есть около 1600 рублей. Айфрнчик, походже, переиграл в бадминтон на комбайне, отчего полностью потерял чувство реальности. А с другой стороны, быть может таким несколько специфическим образом он внедряет в повседневную жизнь Россиян свой лозунг про свобду, которая лучше, чем несвобода. Лепота: проехал случайно или по ошибке на красный свет, для того, чтобы заплатить штрафец продал машинку тыщ за 250, потому как очень не новая, хоть и хорошая и надежная, и добавил к этому всю пенсию почти за три года, поскольку пенсия 8 тыщ в месяц п СВОБОДЕН!!!!
А если подумать о том, чтоже на самом деле происходит, то поневоле вспоминаешь, что если Господь хочет наказать, то отнимает у человека разум. Если осталось, что отнимать у Айфончика, то это тот самый случай.
Ну и так далее...