'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интересная история!!!! После переворота!!! Делимся сообр  (Прочитано 3326 раз)

luk41rus

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет мужики!!!Есть у меня интересная история которая возможно всех заинтересует! Есть у меня дружок который совсем недавно перевернул своего крипыша положил на крышу в общем!Звонит мне и говорит подлетай ко мне нужна помощь.Я сломя голову сожусь в свой ПРАДОС и на помощь к другу за 300 км.В общем приехали перевернули оттащили в бокс и начали смотреть что и как! В принципе кузовные повреждения не большие но суть не вэтом!На следующий день погнали мы его заводить купили дикстрон так как он весь вытек из коробки приехали провели все необходимые процедуры все проверили ключ в зажигание.................. ??? ??? ??? ??? не заводится.Крутит крутит но не схватывается...........Еще раз все проверили облазили все нормально все исправно вроде.......Заводим......................... снова та же картина.Отсоедением шланчики на ТНВД и обнаруживаем что он не подает топливо >:DСняля разобрали перебрали посмотрели все нормально....ставим и опять та же картина.Шел шестой час................Приглашаем знакомого автомеханика тот смотрел смотрел лазил лазил и сигнализацию отключал и в проводке лазил результат тот же......ТОпливо не поступает....не срабатывает клапан...Посидел тут механик покумекал и вынес вердикт.Это говорит по ходу защита какая то сработала в то время когда машина перевернулась и поэтому топливо и не поступает.Друг который своего прадоса перевернул сказал что как только машина на крышу легла сразу же заглохла.В общем так мы ничего и не смогли сделать вот такие вот дела.А ТЕПЕРЬ ВОПРОС???????????Что за хрень могла произоити?Как так?Мне вот самому интересно!Может есть у кого идеи??????
Одна голова — хорошо, а все тело — лучше.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Возможно, установлен "датчик опрокидывания". Бывает в корпусе - бывает без - обычно ставится экстрималами - спортсменами. Самое простое узнать  где и как установлена - уточнить у предыдущего хозяина.

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Terranick

• Москва
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Есть две мысли
Скинуть шланг после фильтра топливного,"всосать в себя" чтоб соляра пошла(если на фильтре есть подкачка то без оральных ласк-)),шланг обратно. Ослабить форсунки и крутить стартером пока с них не потечет,потом в идеале один крутит стартер а второй затягивает форсунки(если с них пошла соляра)
Второй способ проще - шприцом с иглой соляру через патрубок прям во впускной коллектор ну или быстростарт из балончика и пробовать заводить

luk41rus

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Этот то вариант понятен!С помощью быстростарта он заводится на несколько секунд но клапан электромагнитный в тнвд не открывается все равно!
Одна голова — хорошо, а все тело — лучше.

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан

Пару раз была непонятная ситуация, карабкался в гору (что бы лесину на дрова веревкой сдернуть), уклон довольно значительный, машина ехала до тех пор пока колеса буксовать не начали, и вдруг заглохла, скатился обратно вниз, нормально завелась, через месяц точно в такой же ситуации все повторилось. Тоже как то подумал, может какой то датчик отрубает при сильном продольном наклоне, кстати бак был в обоих случаях фактически полный.

Стрелок47

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Страна: Россия, Хакасия
    • Prado, 5vz

Залей в бак литров десять топлива может при опрокидывании топливо вытекло?
Попробуйте еще аккум откинуть, может сбросится блокировка.

археолог

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 90, 2000 г/в, 1KZ-TE, механика, европеец

В прошлом году я сам перевернулся, машина на крыше провалялась около2-х часов, позвонил другу механику, говорю завести то моно, он мне говорит что бы я не вкоем случае не заводил.... Нуу машина постояла пока судь да дело, пока крышу купил пока еще всякие запчастюшки приобрел.. кароче простояла машина около месяца. Он снял фарсунки покрил стартером от туда масло выскачило на пол стакана и все в потолок а он высотой прим около 5 м. потом все поставил на место подкачал солярочки и все завелось на раз два.
А про датчики опракидования перевый раз слышу, накой лят они там нужны? что эта машина на Париж-Дакаре выступала

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

ну так если на клапан не поступает подай на него 12 и проверь ... нет там никаких датчиков опракидывания это тока на бензинках насос вырубается
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

не поступает топливо запитать с бутылки
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

koti4, не вырубаеца)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).