Дык его сдует Юр. Паруснось высокая если вертикально.
Хочу не вертикально с загибом в мою сторону,сейчас подготовлюсь чуть создам тёмку буду ждать советов и зимой польза будет а то наметает снега по пояс , а так он сверху пролетать будет
Извините, что вмешалась в мужской разговор, но тема навеса для нас тоже актуальна....у нас получается он одним скатом почти вплотную к забору соседа..... я хочу его поставить, а муж говорит, что снег завалит соседский заборчик.... вот и спорим, как думаете снег будет падать на соседский забор.... да и с конструкцией думаем, что делать.... хочется деревянный под стиль дома, но пролеты большие 9*10.... металлический считала, получается около 180 тыс....
Будет падать к соседу,он орать будет потом.Надо чапать в строй раздел там решать что нибудь
так по нормам легкое строение может быть в метре от забора соседа....или я что-то путаю? а что за строй раздел? что он решает?
я видела навесы вплотную к заборам.... ничего.... стоят....
у меня у сестры сосед сделал вплотную конструкцию железную с карбонатом с уклоном в одну сторону-к себе, так к сестре снег с его крыши не попадает а съезжает к нему во двор
идея хорошая, металл позволяет сделать любой загиб, но мне бы хотелось деревянный навес с двухскатной крышей.... как думаете если одна сторона короче, а другая длиннее снег будет падать в мою сторону...