'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прошу совета - покупка б/у 200, бензин, 2008 год  (Прочитано 10309 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Я бы не купил! Новый прадо,или за те же деньги форда экса 5-го посмотрел
Я смотрел Форда Эксплорера5 - и очень пристально смотрел - тоже самое, как и Хайлендер, только за теже деньги хуже раза в два :(
ЗЫ И с одного и того же бордюра мы съезжали на Чпокусе и Э5 - Чпокус съехал нормально, а Э5-й юбку переднего бампера оторвал.
ЗЗЫ Да и бортовой комп под Виндовс - заглушил, подождал, завел - и климат, тормоза и рулевое опять заработали :)

Mihalych77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Все будет хорошо!!!
    • TLC 200, 4.7

Эксплорер 5 внешне хорош, но начинка и подвеска меня не впечатлила. Новый Прадо - можно подумать как вариант, но потеряю в цене как при покупке нового, да и все таки Прадо и LC 200 - разные машины и LC 200 нравится мне больше.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сегодня мне позвонил знакомый, сказал ,что у нашего ОД в салоне стоит 200ый 2010года, дизель, за 2150000руб, с пробегом 34000км.
Лично я бы подумал, брать такую машину или нет.
Брать на вторичке дизель у незнакомого, большой риск (неизвестно чем заправлял).
Очень маленький пробег за три года (настораживает).
Довольно низкая цена.
Если есть машина, которая была у Вас на виду, берите, для Крузера 80000км - семечки, легендарный (не побоюсь этого слова) 4,7 движок надежен и приятен в эксплуатации, ну а ходовая у всех одинаковая.
Удачи на дорогах.

Ascripd

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • на шорскую избу на снегоходе
    • Honda cr-v 3, 2.4

малый пробег периодически бывает и не "криминальный". знаю людей, у которых 30тыс за почти 3 года...
в любом случае следует изучать/смотреть, нюхать и трогать машину...

petropavl

• Гость

ascripd, поддержу, у людей которые имеют служебное авто с водителем в рабочие дни как правило пробег за 3 года 30-50 тысяч составляет. Хотя конечно по разному бывает.
Да и если автомобиль у этого ОД обслуживалось можно проверить и пробег и реестр работ.

наил

• Гость

ascripd, поддержу, у людей которые имеют служебное авто с водителем в рабочие дни как правило пробег за 3 года 30-50 тысяч составляет. Хотя конечно по разному бывает.
Да и если автомобиль у этого ОД обслуживалось можно проверить и пробег и реестр работ.
Ха-ха. Знаю чела , который проехав 10 000 км "обслуживается" у дядиваси, проезжает еще 10 000 км, сматывает десятку и к од едет на обслугу. (штамп и история) Вот так-то.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Хорошую машину ни кто за дешево не отдаст, если только не обстоятельства... Иихо

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

petropavl

• Гость

Нафига человеку с достаточным кол-вом денег заморачиваться с вопросом продажи, пришел к ОД отдал в Трейд-ин и в забрал новую машину.
Определенной категории лиц гемор с продажей и выигрыш в 5-10к баксов абсолютно не нужен.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Нафига человеку с достаточным кол-вом денег заморачиваться с вопросом продажи, пришел к ОД отдал в Трейд-ин и в забрал новую машину.
Определенной категории лиц гемор с продажей и выигрыш в 5-10к баксов абсолютно не нужен.

Ты так слелаешь? Лично я нет. В трейд ин сдавать, во всяком случае в ОД тойота нет смысла вообще, т.к. сильно занижают стоимость авто, потери оччень существенные, а каждый здравомыслящий человек деньги считает, сколько их бы у него не было, если только эти деньги не достаются ему на халяву или не украдены где либо, знаю много людей с финансовым  состоянием таким, что могут при желании купить не большую страну, но при этом считают каждую копейку, хотя ни в чем себе и отказывают, машины меняют каждый год- полтора, но с тейд ином не заморачиваются по причине существенных потерь
Имхо

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

petropavl

• Гость

Ты так слелаешь? Лично я нет. В трейд ин сдавать, во всяком случае в ОД тойота нет смысла вообще, т.к. сильно занижают стоимость авто, потери оччень существенные, а каждый здравомыслящий человек деньги считает, сколько их бы у него не было, если только эти деньги не достаются ему на халяву или не украдены где либо, знаю много людей с финансовым  состоянием таким, что могут при желании купить не большую страну, но при этом считают каждую копейку, хотя ни в чем себе и отказывают, машины меняют каждый год- полтора, но с тейд ином не заморачиваются по причине существенных потерь
Имхо
Я же сказал что знаю достаточное количество таких людей, некоторые люди даже бизнес делают на этом.