Пацаны тема закрыта.Вчера по звонку приезжал Руслан(от кого то с Омской ветки)пару покрышек и рейку которые я вывез на ш.монтажку забраковал,а за стойками приедет в понедельник с лопатой(они в гараже на даче закрыты)
Нет у нас в Омске Руслана,и не когда не было. Это конструктора надо занести в черный список и дел с ним не иметь, если не может слова мужика сдержать.
Не надо буровить и изворачивать мои слова,всем кто обратился ко мне в личку-я отправил свой мобильник
Здесь же я написал дословно выше что чел обращался по координатам по поручению того кто звонил мне сообщив что он из омской ветки.В итоге позвонили около 10человек,по факту приехали двое. Все договоренности в силе в виду этого тема закрыта(две темы создано по ошибке тем более я в одной обратился к админу о переносе).
Все вопросы на телефон ( в личку отвечу позже когда буду у компа).
пысы: людям устроившим здесь срач придется отвечать (впредь,убедительная просьба читайте внимательнее прежде чем лепить минусы и главное звоните прежде чем что написать на всеобщее обозрение в горячах) .
С уважением, Конструктор.
[/quote]
По моему срач сдесь Ты устроил!!! А то что над тобой прикалываются- это тоже ты виноват. Читай правила и научись грамотно создавать темы.
А по поводу отвечать , то это тоже к тебе вопрос. Стрелки нечего перекидывать!!! Я понимаю что у каждого правда своя. Никто не знает с кем ты там переписываешься. Если дал в общее обозрение , то будь добр и отвечай всем!!! А не по личным смс.