'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нокия-халява или...  (Прочитано 2846 раз)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
Re: Нокия -5 285/65/17
« Ответ #60 : 03 12 2012, 19:21:01 »

А мне аж два или сообщник нашелся ;D

wolf123

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 04 12 2012, 00:53:22 »

Пацаны тема закрыта.Вчера по звонку приезжал  Руслан(от кого то с Омской ветки)пару покрышек и рейку которые я вывез на ш.монтажку забраковал,а за стойками приедет в понедельник с лопатой(они в гараже на даче закрыты)
Нет у нас в Омске Руслана,и не когда не было. Это конструктора >:D  надо занести в черный список rtfm  и дел с ним не иметь, если не может слова мужика сдержать.
Не надо буровить и изворачивать мои слова,всем кто обратился ко мне в личку-я отправил свой мобильник
Здесь же  я написал дословно выше что чел обращался по координатам по поручению того кто звонил мне сообщив что он из омской ветки.В итоге позвонили около 10человек,по факту приехали двое. Все договоренности в силе в виду этого  тема закрыта(две темы создано по ошибке тем более я в одной обратился к админу о переносе).
Все вопросы на телефон ( в личку отвечу позже когда буду у  компа).

пысы: людям устроившим здесь срач придется отвечать (впредь,убедительная просьба читайте внимательнее прежде чем лепить минусы и главное звоните прежде чем что написать на всеобщее обозрение в горячах) .

С уважением, Конструктор.
[/quote]
По моему срач сдесь Ты устроил!!! А то что над тобой прикалываются- это тоже ты виноват. Читай правила и научись грамотно создавать темы.
А по поводу отвечать , то это тоже к тебе вопрос.  Стрелки нечего перекидывать!!! Я понимаю что у каждого правда своя. Никто не знает с кем ты там переписываешься. Если дал в общее обозрение , то будь добр и отвечай всем!!! А не по личным смс.
Тому кто ставит мне "-"
 Да чтоб тебе свиней пасти в деревне!
 Да чтоб тебя старухи домогались!

wolf123

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 04 12 2012, 01:01:32 »

А мне аж два или сообщник нашелся ;D
Паш, мне видимо тоже перепало))) Но я не переживаю. Я считаю это очень ущербным делом. Значит Расстроился он. А это главное))) Может поймёт!
Тому кто ставит мне "-"

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #63 : 04 12 2012, 07:45:38 »

Пацаны тема закрыта.Вчера по звонку приезжал  Руслан(от кого то с Омской ветки)пару покрышек и рейку которые я вывез на ш.монтажку забраковал,а за стойками приедет в понедельник с лопатой(они в гараже на даче закрыты)
Нет у нас в Омске Руслана,и не когда не было. Это конструктора >:D  надо занести в черный список rtfm  и дел с ним не иметь, если не может слова мужика сдержать.
Не надо буровить и изворачивать мои слова,всем кто обратился ко мне в личку-я отправил свой мобильник
Здесь же  я написал дословно выше что чел обращался по координатам по поручению того кто звонил мне сообщив что он из омской ветки.В итоге позвонили около 10человек,по факту приехали двое. Все договоренности в силе в виду этого  тема закрыта(две темы создано по ошибке тем более я в одной обратился к админу о переносе).
Все вопросы на телефон ( в личку отвечу позже когда буду у  компа).

пысы: людям устроившим здесь срач придется отвечать (впредь,убедительная просьба читайте внимательнее прежде чем лепить минусы и главное звоните прежде чем что написать на всеобщее обозрение в горячах) .

С уважением, Конструктор.
По моему срач сдесь Ты устроил!!! А то что над тобой прикалываются- это тоже ты виноват. Читай правила и научись грамотно создавать темы.
А по поводу отвечать , то это тоже к тебе вопрос.  Стрелки нечего перекидывать!!! Я понимаю что у каждого правда своя. Никто не знает с кем ты там переписываешься. Если дал в общее обозрение , то будь добр и отвечай всем!!! А не по личным смс.

[/quote]
Ты полностью прав-если убрать из этой темы все твои сообщения которыми ты пытаешся всех рассмешить,то срача не будет.
Судя по отсутствие вопросов и по появлению трусливых минусов на моих "ботинках" -вопрос закрыт -так как я прав и правила нашего клуба это подтвержадают.

И впредь-читай правила и не замусаривай темы своими попытками задевая форумчан умничать .
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #64 : 09 12 2012, 13:26:38 »

Задрал минусы мне ставить!!! 8)

wolf123

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 09 12 2012, 15:18:39 »

Блокировать его надо!!! Админы сделайте доброе дело!!!
Тому кто ставит мне "-"

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #66 : 09 12 2012, 15:56:45 »

С того момента как раздули тему поведения и поступка он мне 10 - влепил уже ;)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #67 : 09 12 2012, 15:57:36 »

Да и причем не только мне лепит icon_acute7

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7