... а на 1000м - 29см(10 МОА)
Эдик, ау! Ты нас слышишь? 29 см на 1000 метров - это 1 МОА, но никак не 10.
На Ваш вопрос можно ответить крайне не однозначно, то есть - и ДА, ДА, ДА, но при этом иметь виду не много другое!!!
Если говорить, что 29см кучности на 1000м будет при 1 МОА(1МОА - это одна угловая мин), то в этом случае ответ - ДА!
Если говорить, что 29см кучности на 1000м это тоже самое, что и кучность 10 МОА на 1000м, то ответ будет - ДА!
А вот Ваша цитата: "Ты нас слышишь? 29 см на 1000 метров - это 1 МОА, но никак не 10.", всё верно, при 1 МОА на 1000м получим окружность 29см!
Вы так и не поняли, хоть и пишу и читаете, и ada, и ганз, и даже мои тролл-комменты, что на стрелковом языке 1МОА ещё и имеется виду 29мм.
Пример. После расчёта, надо учесть и ввести корректировку по высоте 250мм. Цена одного клика прицела 1/4 МОА, 250мм : 29=8,62МОА, с учётом цены клика прицела это округлённо составляет 34 клика. Накручиваем 34 клика и бабах! Если мы не будем переводить цену корректировку в МОА, то есть делить на 29мм, то не сможем с данным типом прицела ввести корректировку для точного попадания!
То ест: 1 МОА - это угловая минута, так же 1 МОА - 29мм. Вот о чём речь!!!
сори, нет времени читать все посты...
а пострелять где можно? как-то на МКАДе видела рекламу стрелкового клуба
во сне приснилось вчера, что стреляла, целый день флэш-бэки из сна покоя не дают
Такой шикарнейшей принцессе можно стрелять хоть на Красной Площади, даже сам ВВ не будет иметь ничего против - уверен!!!))) А так, пострелять можно много где, знаю за МКАДом километров 20, если ехать по Кутузовскому пр., есть ресторанчик, не помню как называется, выяснить могу, там тир с хорошим арсеналом нарезного оружия, стенды для стрельбы из гладкостволок, кухня отличная,обстановка не хуже!!! А так, можем и вместе пострелять, где Вам угодно, никаких проблем, вот на этом джипике поедем куда нам угодно, а точнее Вам и отстреляемся сполноа!)))
Рэнглер сейчас стал повыше, краска ещё ярче и желтее, ну и конечно крыша стала пожёстче (Дон Карлеоне!))).