'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: &&& Трасса М10 Заврались донельзя. &&&  (Прочитано 1884 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Росиия и Враньё - слова синонимы!

Вести с полей:

251. Александр (stilltver) Сегодня, 06:11
Ну чтож мы вернулись, теперь как говорится вести с полей. За орфографию прошу строго не судить- эмоции через край. началось всё довольно хорошо. Мы встретились с парнем которорый решил помочь людям и нас с собой захватить набрали почти 80л воды питьевой из автомата заехали в магазин и вышли на трассу.
минут через 50 после нашего приезда движение на питер пошло, я позвонил в "СОВУ" там дали номер горыныча связавшись с ним решили ехать на москву. проехав где то 5-7 км за поворот на чуприяновку опять стояк, ребята ещё на 4 машинах так же помогают водителям. Продвигаясь в очередной раз к очередной фуре с аварийкой видим правительственную машину с синим ведёрком на крыше тормознувшую добровольцев на инфинити. ну ладно думаем у них свои проблемы, поехали дальше метров 50 наверно. выдали ещё одному водиле воды и хлеба садимся в машину, сзади подъезжает то же ведёрко крякает нам и мигает дальним светом. ну думаем кто то из шишек решил хоть спасибо нам сказать за то что мы их работу делаем. Ага мля щас мы то довольные вышли к нам навстречу из "ведёрка" вытискавается амбал и что то невнятно пытается объяснить, следом за ним является пред наши очи лицо которое я до этого видел только в инете и по телеку- его величество губернатор Шевелёв. Абзац. Подходит начинает орать на нас что мы создаём пробку на трассе. У меня пропадает дар речи. нам говорят, что если в течении 5 секунд мы не исчезнем отсюда то поедем в РОВД. Толком так ничего и не поняв садимся в машину едем ещё 300 метров, там стоят ещё 4 машины, останавливаемся. Не успели и парой слов перекинуться догоняют опять и крякать начинают. 2 машины успевают уйти на развязку, в том числе и наша, остальным губернаторский членовоз просто перекрывает дорогу. доезжаем до посёлка в начале Твери(сейчас название не вспомню) тормозим. звоним ребятам из тех машин что остались. Они говорят что Шевелёв распорядился вызвать ГНК проверить что у них там в пакетах. мы в ступоре. отзвонились в сову, горынычу и кто то вроде таксисту звонил. ещё минут через 5-7 позвонили ребята сказали что губер укатил в сторону москвы, а 2 машины ДПС которые он оставил чтоб их охранять просто отпустили их домой. мы все встретились на гагарина остатки воды и провианта сгрузили газелисту саше из совы и он поехал опять на трассу в сторону москвы. вкраце всё. ну ещё разве что ДПСник нам очень подробно рассказал куда лучше ехать и где сложнее всего и пожелав удачи отправил дальшеЮ но это было до встречи с губернатором. Я народ мягко говоря в шоке. Мы тратя своё время, нервы, деньги выполняем работу за которую ЭТОТ человек несёт ответственность, остаёмся виноватыми!!!!!!!!!!!!! может и снег мы организовали?

источник:
_http://region69.info/news/2012-12-02-10609-0-8

много фото: _http://auto.fishki.net/comment.php?id=163148

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
Re: &&& Трасса М10 Заврались донельзя. &&&
« Ответ #1 : 04 12 2012, 03:00:18 »

Тверь. 2 декабря. INTERFAX.RU
- Все автобусные маршруты из Твери, как в Москву, так и в Санкт-Петербург отменены, передает корреспондент "Интерфакса". "Все рейсы по трассе М10, как в сторону Петербурга, так и в сторону Москвы, отменены, когда сообщение будет восстановлено, неизвестно. Продажа билетов не ведется", - сообщили в кассах автовокзала Твери.

В городе троллейбусы, трамваи, автобусы уже ходят, хотя и не по расписанию. Вместе с тем некоторые окраины по-прежнему остаются вне доступа общественного транспорта.

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #2 : 04 12 2012, 10:55:15 »

Что-то я не понял. Если все стоят, то как эти ребята ехали?

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #3 : 04 12 2012, 12:26:18 »

Что-то я не понял. Если все стоят, то как эти ребята ехали?
Пробок в основном две:
Тверь - Вышний волочек и Великий Новгород - Валдай - Вышний волочек.
Посередине в славном городе Вышний волочек СВЕТОФОР!!!
Например, полоса движения Вышний волочек - Торжок - Тверь не вставала даже при самом сильном снегопаде, и при ледяном дожде... вот по этой полосе в обе стороны двигался легковой транспорт.
На Валдае обстановку точно не знаю, там Валдайские горы, большегрузам на них не подняться в обе стороны и так каждый год...

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #4 : 04 12 2012, 13:02:23 »

Вот, теперь я понял, где застрял автовоз, на котором моя новая машинка!))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5 : 04 12 2012, 14:39:09 »

Вот, теперь я понял, где застрял автовоз, на котором моя новая машинка!))

Лишь бы не ушёл в кювет.Этой весной наблюдал перевёрнутый автовоз с новыми машинами.Частенько езжу в Финляндию зимой(там снега ещё больше,чем у нас,проблем никаких с уборкой нет.Улицы и улочки все почищены и выметены.А трассы чистят фермеры,которым правительство платит за это деньги.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #6 : 04 12 2012, 14:43:28 »

cars07

• Гость
« Ответ #7 : 04 12 2012, 15:00:25 »

<a href="http://www.youtube.com/v/TSNFuLXJ9Zw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/TSNFuLXJ9Zw</a>

cars07

• Гость
« Ответ #8 : 04 12 2012, 15:07:01 »

<a href="http://www.youtube.com/v/hYhCbSUA7fc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/hYhCbSUA7fc</a>

poll

• Prado - то, что надо!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 04 12 2012, 16:21:31 »

в районе Торжка трасса движется в обе стороны, весь день, в окно видно. На въезде в Торжок стоит пункт обогрева, в обед видел как от туда мужик совковой лопатой снег выносил))) наверно снег там греют. А вобще вот тут _http://vk.com/trassa_m10 вся обстановка оперативно и объективно, по скольку из "первых рук"