А я работаю там где их собирают!))) Скажу так посылайте всех умников кто хает нашу сборку нах..... Ибо готов поспорить инфой они не владеют а только слышали что где то кто то что то тама тута сказал....... Думаю они даже не знают какой вид сборки осуществляется??? (крупноузловой или мелко узловой)
Весь процесс сборки япы контролируют так же как и их отправку в мск! Тойота реально держит марку! Во всем!
У меня есть фотки процесса сборки в цехах вот не знаю выкладывать или нет....
ПС реальное отличие от праворуких только в комплектациях увы но наши беднее... если сравнивать с арабами то наши лучше на порядок....ИМХО Для себя решил так как живу во владе и нравится правый руль буду на праворуком гонять но если что пересяду на нашу сборку легко!
Сам говоришь посылать всех умников, и тут же начинаешь сам умничать по поводу японской сборки для эмиратов, мол она хуже российской? Ну не бред ли?
Океу так как я написал ранее... да согласен меня было можно не правильно понять... Хотя думал сравнение с праворуким даст понять что не в качестве сборки дело.... Народ я не хочу сказать что там плохо собирают а тут хорошо! Все дело в комплектациях , опциях и адаптации к региону продажи!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь сравните араба и нашего по этим признакам...
Инфы в инете достаточно...сам писать не хочу а то сразу минусами все арабоводы закидают....
По этому в сравнении с праворуким написал что беднее а в сравнении с арабом на поряд лучше!
По этому нет не БРЕД!
Да и вообще написалже ИМХО!