Ржавеет))))
опять эти шутки ). У меня один перекуп знакомый тоже такое впаривает нон стоп - причем если у него араб - он говорит то, что я напишу в этом посту ниже, а если ОД непременно говорит об отличиях в покрытии!!!))) одно радует - при мне не трындит )- знает ). Один раз порадовало, rак он однйо семейной паре впаривал прадик от ОД ( двухрядный стандарт без климата ) за 46 косарей , правда с реальным пробегом 5 тыс, мотивируя, что мол купят араба - писец - сгниет сразу в первый год). Чем не сказанно меня повеселил). Вот у меня уже 2 года 150 - му прадику и что-то не поржавел )
То есть до сих пор есть люди, которые верят в басни , на счет какого-то спец покрытия официального авто от ОД и отсутствия онного у араба))))
Я могу расстроить тех, кто так думает. Спец антикор или как там его называют надо делать ( если хоцца ) самому сразу после конвейера и покупки ). Это про днище )). Кстати если говорить о мовиле - то она идет что у ОД что у арабов).
На счет остального кузова , я про тот, на котором краска ( и такое слышал ))), то там тоже все одинаково)).
Кому нужно сберечь раму ( которая сгниет через 20 - 30 лет , и то под сомнением, то есть когда авто давно уйдет на покой), тому можно делать антикор рамы и днища ) ...
пысы
так у меня гнил араб Хайлакс ( до сих пор гниет - 270 тысяч пробеш с 2008 года ), ))))) правда не знаю где - так его и не антикориои...
Могу сказать одно авто от ОД и араб ржавеют одинаково, там есть другие отличия , которые в пользу ОД и наоборот, но они , явно не связаны со " спец " покрытием...
Кстати это касается и Паджеро спорт и многих других марок - смотрел днище и прочее двух паджериков - кроме отличий в комплектации и двух аккумуляторов...