Ржавеет)))) опять эти шутки ). У меня один перекуп знакомый тоже такое впаривает нон стоп - причем если у него араб - он говорит то, что я напишу в этом посту ниже, а если ОД непременно говорит об отличиях в покрытии!!!))) одно радует - при мне не трындит )- знает ). Один раз порадовало, rак он однйо семейной паре впаривал прадик от ОД ( двухрядный стандарт без климата ) за 46 косарей , правда с реальным пробегом 5 тыс, мотивируя, что мол купят араба - писец - сгниет сразу в первый год). Чем не сказанно меня повеселил). Вот у меня уже 2 года 150 - му прадику и что-то не поржавел )
То есть до сих пор есть люди, которые верят в басни , на счет какого-то спец покрытия официального авто от ОД и отсутствия онного у араба))))
Я могу расстроить тех, кто так думает. Спец антикор или как там его называют надо делать ( если хоцца ) самому сразу после конвейера и покупки ). Это про днище )). Кстати если говорить о мовиле - то она идет что у ОД что у арабов).
На счет остального кузова , я про тот, на котором краска ( и такое слышал ))), то там тоже все одинаково)).
Кому нужно сберечь раму ( которая сгниет через 20 - 30 лет , и то под сомнением, то есть когда авто давно уйдет на покой), тому можно делать антикор рамы и днища ) ...
Ну почему шутки... Вот опишу свое наблюдение... на форуме есть тема про цветущие капоты на 120 после сколов так вот у знакомого прадо 120 5 лет он его его не жалеет сколы есть но они не цветут.... Это мое личное наблюдение и я не утверждаю что все 120 с левым рулем теперь говно просто говорю что знаю! Вопрос нах обвинять человека сразу в том что он лечит? ведь вы его даже в глаза не видели а колотить по клавишам может каждый!
Вопрос первый.
Кого я обвинял )? Лично я ). Тем более " нах" ) Интересно где Вы это узрели). Между строк)?
Я такой способностью не обладаю). И " додумывать" чьи то опусы не люблю). Я высказал свое мнение - для этого и есть форум не так ли коллега )? И в моем тексте не было и намека на обвинения). Выражение своего мнения, не есть факт обвинения. ) По стучать по клавишам - не понял). Именно этим уважаемый коллега Вы тоже занимаетесь). Не уместно. Форум создан для стучания по клавишам и обмена опытом.)
Второе )
У Вас есть официальные подтверждения или какой-то то мануал, инструкция , в котором говорится, о разности покрытий кузова араба и ОД ? Где указано : мазюка такая то , ее ТТХ , назначение , вязкость и прочая информация.
И аналогичная инфа для араба )? Или скажем какой-то тест, вроде тестов на ОИл клубе).
Я ни коем образом не хочу Вас обидеть, но простите мой друг, личные наблюдения это личные наблюдения. Для среднестатистической выборки нужны много авто и не только личные наблюдения. А такой выборки нет. Я привести могу тоже сотни примеров эксплуатации арабов и не арабов и кто из них ржавее - это вопрос. Мой пример мое авто и Хайлакс. Причем погоды у нас тоже не ахти в палне влажности и частых туманов и дождей осенью и зимой.
А вот если бы было точное заключение Од , что покрытие такое-то и у арабов - тогда может ...