DiVaR Пока не поздно, рассказывай по существу и по теме, выкладывай фоты, тогда думаю будит тебе респект и уважуха, а так один троллинг и флуд пока от тебя идёт, вот и реакция у нас соответствующая на флуд.
Тролинг я вижу только с вашей стороны ! Вы бы отвечали сначала на мой сообщения да читали повнимательней !
Аробоводов я не хотел обидеть и ничего такого не писал а то что у вас такая реакция эт ваши проблемы!
То что я отписался в этой теме было просто желание совсем скоро поделиться инфой по ресталингу а вот после тупого перекидывания темы с качества сборки на объясни почему у меня то есть на 150 а у тебя нет на 120 или давай давай факты хотя там где я просто что то слышал или видел всегда указывал первое или второе да бы не утверждать то в чем точно не уверен но вы все вывернули еще и тролем обозвали! Вы то сам кто после того как сами документальной базу не приводите а только поясни докажи и тд?
В классике возникновения дискуссий , а также теории спора в философии ( про" застолбить " предмет спора ), принято выкладывать доказательную базу именно " Очучаемой" стороной , то есть той, которая и начала приводить аргументы.)
Мы же тут ничего не доказывали, вот и просили нормальные аргументы. И тоже никого не обижали.
Обьясню проще :
Появляется человек и говорит , что на опушке леса есть зеленое дерево. Мы вопрошаем, оно точно зеленое ? Вы - а вы вот докажите , приведите документы и факты , что я не прав ?)
Но позвольте, мы же не начали).
Не знаю почему так, но ездя на 120 арабе 2.7 казалось что она там вообще отсутствует...
Ключевое слово КАЗАЛОСЬ, ибо если разобрать туже дверь, то мы увидим что все там одинаково в плане "шумки". Сила самовнушения страшная вещь.
и еще табло оптитрон на 2.7 есть
точно, без оптитрона вообще ездить нереально
Никогда стычек не возникало никаких. Но мое мнение оптитрон намного интереснее обычного табло. Это мое мнение и точка. Так же как был 2.7 120 а сейчас гх460. Но я не буду говорить что 2.7 ракета. Он не едет. Вы же говорите всегда обратное. Пр одинаковых стилях езды, прадо жрал у меня 22-23, так как его постоянно расчеркивать надо что бы он в наши горки въезжал. На лексусе к меня расход выше 18,2 не поднимается. Только динамика у лехи улетная, в отличии от 2.7. Но я не такой человек и никогда не буду нахваливать то, что действительно не стоит этого. Я владел 2.7 и могу сказать что он едет до 60, максимум до 80. А на обгон нужно было готовиться пипец как. И двигатель жужжит как муха. На 4,6 ты просто плывешь. И никакие обгоны по трассе несложны.
И если я сказал на ваш взгляд что то смешное. Оставьте свою смешки при себе. Я над вашей ракетой, которая нюхает бензин не ржу.
Никто и не ржет с двигателей с большими обьемами - нигде это не прочел. Каждому - свое. И то, что разгоняется быстрее Леха это итак ясно. Перешли на споры класса - " сам дурак "
да - это касается и нижеприведенной цитаты ...
GCC,
А про самовнушение себе скажите. Вас послушать у вас самый лучший 120 прадо в мире