Брэк!!
Переходим в нормальное русло.
DiVaR - Спокойней, если правда твоя, то все нормально. Такое, сказать, крещение.
Вопрос: Было: Кузов на раму.
А как с бамперами? они отдельно же приходят?
И нафига прикручиваются карданы? Если шасси в сборе?
Просто просчитать сколько болтов -соединений интересно. Рама -кузов - это 8 болтовых. ? ? ?
ОК! Пожалуй просто перестану отвечать умникам которые просто выхватили фразу из контекста потом заняти сторону и поняслась....
Вот пару фотот по вашему вопросу.....
За фото спасибо! Плюс. Вот это и есть аргументы )))
СПС!)) Я же в самом начале еще писал будут фото и ресталинга будут только чуть позже!!!!! Но народ сразу он там не работает и тд и тп.... и про арабов поняслась.... минусов понаставили тролем обозвали ...... все как всегда .....
Я вообще не ставлю минусов. Не потому - что хороший. Потому, что не видно от кого и нет мотивировки : причины, мнение. Считаю репу полезной штукой, только в случае наличия в репе комментариев. Иначе она теряет смысл. Я неоднократно писал об этом. Нужна
обьективность. Иначе появляются клоуны, которые самоутверждаются не в спорте, жизни, бизнесе, а на форуме. И ставят заходя на форум тупо минусы. Примеров много.
Обязательно заволдится тролль, которому ты не нравишься , по разным причинам ( локация, национальные признаки, просто не нравишься , так как ты , по его мнению лучше итд), и лепит минусы за утренней чашкой кофе.
Мне вообще эти минусы или плюсы по барабану. Форум для знаний. Но сам факт. если что-то есть, оно должно функционировать правильно.