парни, что Вы заладили есть разница, нет разницы, если есть разница, то конкретно по пунктам где эта разница, про двери тут и у япов не так закрываются у некоторых, но это ведь субъективное мнение, у меня двери легко закрываются, подойдет другой человек и скажет ох как хреново двери закрываются, разница в сборке должна быть более существенной, а не около того, например коробос выпал, двигатель с подушек слетел, руль к гидрачу не подключили. Возможно, когда начнут собирать полный цикл разница появится, на сегодня сколько не сравнивали ничего не видно, если человеку не сказать, что это наша сборка, то никто ничего не увидит и даже если поедет, поверьте разницы не почувствует. Другой вопрос это психология, у меня японец значит лучше, как и с праворукими машинами, их обладатели практически все уверены, что япоша леворикуй это как бы недояпоша, и что они никогда не купят нового праворукого, лучше 30 летнего праворукого. Поэтому все относительно, все машины ломаются и отзывные компании имеют место быть и на япосборку. От себя добавлю, у меня был Аут последний японец, один из первых, продан, я даже сам себе не верил, что в машине можно поиметь столько реальных косяком, тем паче японце. По воле судьбы мне купили рабочую, тоже Аут но только нашей сборки, как известно там не только колеса вешают, так вот на сегодня 30000 пробег, в день машина минимум проходит 200 км в области, нет ни сверчков и никаких проблем, одно исключение лопнувшая сама по себе противотуманка, на моем Ауте японце это случилось на второй день, просто эта болезнь, практически у всех лопается со стороны водителя почему то, типо сверчка на Прадосе и у япа и у нашего он имеет место быть.