'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите советом,други!  (Прочитано 9541 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
Re: Помогите советом,други!
« Ответ #50 : 09 12 2012, 00:21:00 »

Evgen999,В чем вопрос есть деньги -бери сейчас.Бензин-дизель дело вкуса.По мне так запах солярки в салоне после заправки будет т.к. у нас возле всех (почти)колонок на заправке разлив топлива(на обуви в салон занесешь0),да и гемороя(чаще замена масла,фильтров,вибрация на х,х.возможность попасть на ху,,,ое топливо с послед.проблемой с топливной,зимой  проблема с темп.двигателя(остывает на х.х.) и соответственно холодно в салоне)больше.По моему дизель больше для любителей дальних путешествий по бездорожью.Сам всю свою водительскую жизнь(35 лет не считая армии) прорабатал на дизелях и ничего плохого о них не скажу,но для себя выбрал бензин 2.7+газ.Почему не взял 4 литра-тяжелое не таскаю,а для гонок это не та машина.Свое мнение не навязываю,но ты помоему сам определился:у отца 2.7 динамика устраивает+кондиционер.
именно кондиционер и не устраивает!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 09 12 2012, 00:25:24 »

И еще поясни,в чем разница официал-араб доработанный?
официал-авто,купленное у офиц.дилера, с гарантией 3 года, пустой совсем!
Араб доработанный- купить у серого дилера, соответственно гарантии нет, но есть кпримеру перешитый салон, голова с нави и двд, климат,релинги  и т.д.

NTN

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 09 12 2012, 00:45:50 »

В чем проблема-просто не включай кондиционер.Гарантия конечно вещь важная,но не факт что если что случится признают гарантийным.У арабов кожа-это кожзам(фуфломецин),лучше перешить самому из нормальной кожи цена мвопроса 40-50 тр.,я у себя дома (Тольятти)перешил за 38тр. сидухи,подлокотник и обшивки дверей.Климат есть и у официалов,релинги они устанавливают(приятель установил за 20 тр.,но я думаю они стоят дешевле).На счет мультимедиа:у всех разные вкусы,одним надо чтоб играло другим качество,так что тут дело вкуса а не выбора авто.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 09 12 2012, 01:05:43 »

В чем проблема-просто не включай кондиционер.Гарантия конечно вещь важная,но не факт что если что случится признают гарантийным.У арабов кожа-это кожзам(фуфломецин),лучше перешить самому из нормальной кожи цена мвопроса 40-50 тр.,я у себя дома (Тольятти)перешил за 38тр. сидухи,подлокотник и обшивки дверей.Климат есть и у официалов,релинги они устанавливают(приятель установил за 20 тр.,но я думаю они стоят дешевле).На счет мультимедиа:у всех разные вкусы,одним надо чтоб играло другим качество,так что тут дело вкуса а не выбора авто.
у офиц.2,7 нет климата!

NTN

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 09 12 2012, 01:23:15 »

Завтра посмотрю у приятеля он купил месяц назад.Второй 3месяца отпишусь.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 09 12 2012, 01:27:26 »

Завтра посмотрю у приятеля он купил месяц назад.Второй 3месяца отпишусь.
на любом сайте ОД глянь комплектации , в стандарте кондер!

NTN

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 09 12 2012, 01:30:49 »

Посмотрел,но глазам верю больше

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #57 : 09 12 2012, 01:34:50 »

Я голоснул за 4 вариант! Если деньги есть пусть поработают пока не определишься. Мое дизель нах не нужен. В свои годы помучился с разными моделями дизелей...... Щас ни за что ( у меня на них наверное аллергия) А брать так 13 год хоть выиграешь год не потеряешь . А если выгнал из салона сейчас то уже ты в большом минусе. Первый минимум 1000 доляров что купил новый авто и 500 доляров за 12 год. Сейчас ни кто ни оценивает машину если ты ее купил в конце года. Удачи в покупке. icon_friends

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 09 12 2012, 01:40:11 »

Я голоснул за 4 вариант! Если деньги есть пусть поработают пока не определишься. Мое дизель нах не нужен. В свои годы помучился с разными моделями дизелей...... Щас ни за что ( у меня на них наверное аллергия) А брать так 13 год хоть выиграешь год не потеряешь . А если выгнал из салона сейчас то уже ты в большом минусе. Первый минимум 1000 доляров что купил новый авто и 500 доляров за 12 год. Сейчас ни кто ни оценивает машину если ты ее купил в конце года. Удачи в покупке. icon_friends
Вот и мучаюсь, какой брать и когда! На 12 год уже полтос сбить можно, но сам почему-то торможу... мож и вправду 13-й заказать)))

NTN

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 09 12 2012, 01:42:21 »

Завтра еще посмотрю.У моей сестренки умер муж 40 дней назад. Осталась машина араб запаска на двери  с двиглом 2.7 с пробегом 7000км.Так вот когда он ее пригнал то говорил кож.салон,а когда я ему показал был очень удивлен и сказал вот суки и здесь нае......ют а брал почти за 2ляма,но у него точно климат.Если это так критично климат-кондиционер тогда бери араба.