Ситуация следущая! Проживаю я в одном месте, а прописан в другом (Сергиев Посад). Расстояние между городами 100 км. Звонит мне вчера Мамачус, говорит на твоё имя пришло на почту заказное письмо, мол, я хотела его получить, но не отдали, т.к. судебное, нужно получать лично адресату. Недолго думая, сегодня (08.12.2012) утром выезжаю в Сергиев Посад. Метель, снегопад, гололёд, куча ДТП, чистка МКАДа, короче, 3 часа в один конец. Заезжаю на почту, вручают конверт, а там - повестка - явиться к судебному приставу, аж 30 ноября 2012 г., по оплате штрафа ГИБДД (300 руб.) и судебных издержек. Данное административное правонарушение было совершенно мной в каком-то захолустье Кировской губернии, аж 26 июля 2011 года. Прошло почти полтора года. Самое интересное, что данный штраф я оплатил, спустя 3 дня, после составления протокола. А ещё интересней: что пристав послал это заказное письмо 27 ноября, на почту оно пришло 4 декабря, а разбор полёта назначен был на 30 ноября. Вот теперь "чешу репу", как быть с приставом, т.к. у меня нет никакого желания из-за 300 руб. "нарезать круги" в 200 км. Кто, что подскажет? Может у кого была похожая ситуация?
Данный штраф 100% оплачен, только найду ли я этот квиток оплаты, уверенности нет.