'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Две семьи - и обе мои!  (Прочитано 5910 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Две семьи - и обе мои!
« Ответ #10 : 09 12 2012, 16:18:22 »

Я встречала больше полигамных женщин, чем мужчин... pif

Не, это ты путаешь.  ;)  Полигамность не желание "сходить налево", а желание создать семью. Блядство - это дело характера, нрава, а семья - святое, особенно для женщины. Вот тут и играет роль то, что заложено в подкорке. Женщина - ХРАНИТЕЛЬНИЦА очага, она его бережёт, устраивает, рожает и растит детей. А мужик - СОЗДАТЕЛЬ этого самого очага, он только его создаёт и содержит. Т.е. для женщины главное, родить и воспитать потомство, а для мужчины - оплодотворить как можно больше женщин.
Так что именно мужики склонны к полигамности. А женщины чаще - моногамны. Хотя, есть у меня один знакомый, так у него две семьи. Прекрасно между собой уживаются, правда в разных квартирах!  ;D  Но праздники все - вместе, дети все - братья и сёстры. Жёны могут часами болтать о разном, правда иногда им шлея под мантию попадает и начинаются базары, но не часто.
Вот сейчас вспомнил! Ещё один пример. Подружка вышла замуж вторым браком за парня, который незадолго до этого развёлся. Так там тоже - идилия! Её дочь и его дети - братья и сёстры. А сейчас у них ещё и малыш родился. Правда, с первыми своими они оба не дружат. Его жену я не знаю, но девочки говорили, что страшная стерьвь. И я в это - верю!  ;)  А её первый просто ревнивец и педант, хотя неплохой парень, я его тоже знаю. Но речь не о том. Дети-то уже достаточно большие, соображают. Но любят друг-друга, вместе играют и бесятся.
Так что вполне возможны такие вот мирные браки с несколькими жёнами. Вот с мужьями - не уверен. Мужики по природе своей более ревнивы. Собственники мы!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #11 : 09 12 2012, 16:28:54 »

Ага, по обмену сковородками, так сказать :)

Гы! Именно так!
Плюс АднАзнАчнА!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #12 : 09 12 2012, 16:33:05 »

Я встречала больше полигамных женщин, чем мужчин... pif
Не, это ты путаешь.  ;)  Полигамность ...
...Собственники мы!  ;D
Я считаю, что полигамность не зависит от того, какого ты пола. И чувство собственности так же не зависит от пола.
Как я писала раньше, даже в природе встречаются как полигамные самцы, так и самки.
Сейчас много мужчин, желающих стать отцами и ... внимание: без матери.
Т.е. чтобы женщина родила и... ушла.

Есть женщины, которые вступают в брак, там появляется ребенок, потом разводятся, ребенок остается с отцом по взаимной договоренности! Потом женщины вступают в новый брак, там тоже дети. И эти женщины заботятся о детях на две семьи ( по силам). И такое есть.

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 09 12 2012, 16:37:10 »

Хотя славяне и полигамией баловались и свободой нравов, но в одном доме две, а еще хуже 3,  жены - это кошмар.  :o А вот если в разных местах, то в этом что-то есть, но только если средств достаточно. icon_crazy2
А если они еще и дружить между собой будут  icon_crazy2  8D
Ага, по обмену сковородками, так сказать :)
Анекдот:
СМС от жены любовнице : "Я купила мужу новые трусы, будешь с ним - ЗАЦЕНИ!" СМС от любовницы жене : "Там в новых трусах, в кармашке "рафаэлло" - это тебе!"

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14 : 09 12 2012, 16:45:51 »

Я считаю, что полигамность не зависит от того, какого ты пола. И чувство собственности так же не зависит от пола.
Как я писала раньше, даже в природе встречаются как полигамные самцы, так и самки.
Сейчас много мужчин, желающих стать отцами и ... внимание: без матери.
Т.е. чтобы женщина родила и... ушла.

Есть женщины, которые вступают в брак, там появляется ребенок, потом разводятся, ребенок остается с отцом по взаимной договоренности! Потом женщины вступают в новый брак, там тоже дети. И эти женщины заботятся о детях на две семьи ( по силам). И такое есть.

Может, ты и права. Разные мужчины встречаются, да и женщины - тоже. Но, согласись, для самки бросить детёныша и гнездо - нетипично. Тогда как в природе самец при семье встречается нечасто. Только в редких случаях у собак, волков и ещё некоторых животных бывают устойчивые семьи. Чаще всего это семьи на один сезон.
У людей немного иначе, но всё равно природа берёт своё. Самцы чаще смотрят налево, а самки пытаются сохранить семью.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15 : 09 12 2012, 16:50:15 »

Анекдот:
СМС от жены любовнице : "Я купила мужу новые трусы, будешь с ним - ЗАЦЕНИ!" СМС от любовницы жене : "Там в новых трусах, в кармашке "рафаэлло" - это тебе!"

Плюсик!

Это - запросто!
Чаще всего жена подспудно знает, что мужик никуда не денется и немного свысока, но достаточно благожелательно смотрит на любовницу. Любовница же не всегда, но частенько с завистью глядит на семью любовника, но тоже вполне нормально относится к жене.
Не думаю, что они друг-дружку с праздником поздравляют и "рафаэки" посылают, но не грызутся.  ;)

Моё же мнение, можно иметь и любовницу, и жену, и подружку, главное - чтоб они тебя не имели! А то и от одной-то женщины иногда голова болит, а от нескольких...  ;D
. . . . . . . . .

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 09 12 2012, 16:51:24 »

Может, ты и права. Разные мужчины встречаются, да и женщины - тоже. Но, согласись, для самки бросить детёныша и гнездо - нетипично. Тогда как в природе самец при семье встречается нечасто. Только в редких случаях у собак, волков и ещё некоторых животных бывают устойчивые семьи. Чаще всего это семьи на один сезон.
У людей немного иначе, но всё равно природа берёт своё. Самцы чаще смотрят налево, а самки пытаются сохранить семью.
Самки пытаются сохранить тандем с одним самцом не из-за "отсутствия полигамности"
А потому что у нас женщин есть такие понятия как: восстановление после родов, климакс и еще несколько вещей , с которыми приходится считаться.
А значит каждое наше действие должно быть хорошо продуманным и влечет за собой последствия.
У нас не такой длинный период детородный фукции, чтобы все успеть. А для жизни-нужны условия.
Женщины считаются с этим положением вещей и хорошо думают, прежде чем что-то круто менять с своей жизни.

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 09 12 2012, 17:36:43 »

Моё же мнение, можно иметь и любовницу, и жену, и подружку, главное - чтоб они тебя не имели! А то и от одной-то женщины иногда голова болит, а от нескольких...  ;D
А можно иметь мужа и 2 любовника. И ни к кому ни каких претензий

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18 : 09 12 2012, 18:11:40 »

Самки пытаются сохранить тандем с одним самцом не из-за "отсутствия полигамности"
А потому что у нас женщин есть такие понятия как: восстановление после родов, климакс и еще несколько вещей , с которыми приходится считаться.
А значит каждое наше действие должно быть хорошо продуманным и влечет за собой последствия.
У нас не такой длинный период детородный фукции, чтобы все успеть. А для жизни-нужны условия.
Женщины считаются с этим положением вещей и хорошо думают, прежде чем что-то круто менять с своей жизни.

Да, всё это есть, но не думаю, что дело ТОЛЬКО в этом. Тут скорее второе: "Женщины... хорошо думают, прежде чем что-то круто менять с своей жизни."  ;)
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #19 : 09 12 2012, 18:13:09 »

А можно иметь мужа и 2 любовника. И ни к кому ни каких претензий

Можно, конечно! Можно и наоборот, иметь жену и нескольких любовниц или подружек и не иметь никаких проблем, но речь-то не об этом, а о полигамности.
. . . . . . . . .