'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Надоело менять ШРУСы!  (Прочитано 16708 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Надоело менять ШРУСы!
« Ответ #10 : 09 12 2012, 16:07:03 »

М-м-дя... Вот убей, не представляю, что надо сделать с Prado, что порвать гранату... Не сломать, а именно - ПОРВАТЬ! Т.е. она от одноразовой нагрузки издохла.
Может, всё же гранаты левые были?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

nippon

• Гость
« Ответ #11 : 09 12 2012, 16:31:20 »

А куле, фебест - говно, потому и порвало. Китайцы сыромятину замешали.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12 : 09 12 2012, 16:41:12 »

А куле, фебест - говно, потому и порвало. Китайцы сыромятину замешали.

Вот несколько отзывов о Фебесте с одного и того же сайта:

"Не согласен с данным высказыванием. Менял в пошлом году задние саленблоки на Спасике, так получилось что брал в экзисте левый FEBEST (750р.) а правый оригинал(1500р) и даже по внешнему виду FEBEST резина плотнее, качественнее, никаких лохмотьев по краям не висит, как у оригинала, кстати так и не узнал кто этот оригинал выпускает(но написано маде ин джапан). И до этого пользовался продукцией FEBEST отзыв только положительный.
Не надо парафинить фирму если разок попался контробандный FEBEST с Дерибасовской."

"Часто приходиться использовать FEBEST в работе по причине дороговизны или отсутствия оригинала.Качество очень низкое.Особенно это касается резиновых изделий.Продукция RBI туда-же."

"это как посмотреть. тоже юзаю Фебест, поставил сайленты их в рычаги перед. пока нет проблем,прошли почти 9 тыс."

"Я что то неправильно понимаю но Febest это немцы, причем тут Китай, а вот подделки китайские встречаются.
Вот посмотри
..."
Тут следует ссылка на фе-бест точка de. Я её ессно, не привожу, дабы не уйти в баню!  ;)

Особый интерес вызывает последний пост. Получается, что Фебест - немецкая фирма? А китаёзы то ли подделывают продукцию, то ли заводы там в китаёзии стоят? Если подделывают, то понятно, почему всё так нестабильно.  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #13 : 09 12 2012, 17:53:08 »

и даже по внешнему виду FEBEST резина плотнее, качественнее, никаких лохмотьев по краям не висит, как у оригинала, кстати так и не узнал кто этот оригинал выпускает(но написано маде ин джапан).
ИМХО, тебе повезло лишь в том, что поделка оказалась хуже фебеста.
НИКОГДА, никогда на оригинале не будет лохмотьев, отливок лишних. Это совесть, а точнее бессовестность твоих поставщиков.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

alekc

• 120KD-ЕГР офф, 80HD-FT без ЕГР ,200мкп...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Много крузаков и
« Ответ #14 : 09 12 2012, 18:08:42 »

...да Вы не поняли меня, к металу вопросов нет.....Меня интересуют именно резина из которой делают пыльники ШРУСов,ведь повредив ЕГО(пыльник) в шарнир проникает грязька и уж потом появляется "хруст". Т.е. налицо мех.повреждения РТИ. Вот если бы, из более прочного материала, его(пыльник) делали....напр.КЕВЛАР или ишшо каканить синтетика вот это было бы для нас щщастье!!!.. не кто не встречал? Мож у РАЛЛИ-РЕЙДистов они стоят? newrus..... icon_hallo
...Если трезво взглянуть на ситуацию!?, то сразу же захочется выпить!

alekc

• 120KD-ЕГР офф, 80HD-FT без ЕГР ,200мкп...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Много крузаков и
« Ответ #15 : 09 12 2012, 18:13:58 »

...да ШРУСы беру на джап-разборках(по 6 рублёв) всборе  icon_hallo
...Если трезво взглянуть на ситуацию!?, то сразу же захочется выпить!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #16 : 09 12 2012, 18:15:10 »

НИКОГДА, никогда на оригинале не будет лохмотьев, отливок лишних. Это совесть, а точнее бессовестность твоих поставщиков.

Слава Богу, это НЕ МНЕ так "повезло"!  ;)  Я цитировал один сайт, где обсуждалось качество.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17 : 09 12 2012, 18:19:38 »

...да Вы не поняли меня, к металу вопросов нет.....Меня интересуют именно резина из которой делают пыльники ШРУСов,ведь повредив ЕГО(пыльник) в шарнир проникает грязька и уж потом появляется "хруст". Т.е. налицо мех.повреждения РТИ. Вот если бы, из более прочного материала, его(пыльник) делали....напр.КЕВЛАР или ишшо каканить синтетика вот это было бы для нас щщастье!!!.. не кто не встречал? Мож у РАЛЛИ-РЕЙДистов они стоят? newrus..... icon_hallo

Это не к тебе. Это serg_49 сказал, что у него пыльники целые, а груши - вдребезги!
Что ж касается кевлара... А ты купишь пыльники, если они будут по 250-300 баксов стоить?  ;)  Я уж не говорю, что такой пыльник просто протрёт тебе ось!  ;D
А так они и делаются из синтетики, наверное. Не думаю, что это натуральный каучук - тот не такой прочный.
. . . . . . . . .

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #18 : 09 12 2012, 19:14:15 »

Слава Богу, это НЕ МНЕ так "повезло"!  ;)  Я цитировал один сайт, где обсуждалось качество.
Ясно.
К примеру в Среднюю азию "оригинальные изделия" идут в 99,9% случаев из ОАО. Туда в свою очередь из Китая.
И они по большому счёту оч редко видят реально оригинальные запчасти - расходники.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #19 : 10 12 2012, 12:07:29 »

А может акая защита есть типа металлические пластины перед шрусами. Мне тоже стрёмно наблюдать картину открытых пыльников