'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: При осмотре 120го  (Прочитано 15356 раз)

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
Re: При осмотре 120го
« Ответ #100 : 21 02 2016, 19:37:21 »

Про протертость руля мне кажется судить особо сильно не надо у меня 2006 года 120 и пробег 227 тыщ так у меня руль как новый, да есть небольшие потертости но это уже от старости кожи. И по этим потертостям фиг скажешь что он 227 тыщ прошёл
Брал своего пробег был 75, а машина еще и 3х лет не отбегала, руль потерт на сотни полторы, а бочина на водительской сидушке не просто вышеркана а еще и синяя от джинс, ездила дама))) Сейчас пробег 130, в год и 10 не наезжаю, капот и крыша над стеклом побиты камушками как будто с дробовика шмальнули))) по городу тошню на фите)))
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Вова30338

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я
    • TOYOTA LAND CRUISER PRADO 150
« Ответ #101 : 26 02 2016, 08:34:33 »

Я бы на рулевую рейку еще обратил внимания

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL
« Ответ #102 : 26 02 2016, 22:32:02 »

Про протертость руля мне кажется судить особо сильно не надо у меня 2006 года 120 и пробег 227 тыщ так у меня руль как новый, да есть небольшие потертости но это уже от старости кожи. И по этим потертостям фиг скажешь что он 227 тыщ прошёл
Брал своего пробег был 75, а машина еще и 3х лет не отбегала, руль потерт на сотни полторы, а бочина на водительской сидушке не просто вышеркана а еще и синяя от джинс, ездила дама))) Сейчас пробег 130, в год и 10 не наезжаю, капот и крыша над стеклом побиты камушками как будто с дробовика шмальнули))) по городу тошню на фите)))
По рулю как и по сиденью судить иногда очень сложно. Все зависит от того носит человек кольца, какая у него масса, как вылезает из машины. У меня с пробегом в 35 руль заполирован до блеска был.
Курс у нас один - правильный!

Zimov

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC
« Ответ #103 : 27 02 2016, 00:08:44 »

Кожанная часть руля начала протираться с 58000-60000, в местах перехода от пластика ( под дерево) к коже, кожа
на руле трется ( в моем случае беж.) не равномерно - в зависимости от манеры хвата.
Кожа, на водитеском сидении,  та часть,  что ближе к двери, склонна к вытиранию и растрескиваванию и окрашиванию
синий цвет от джинсы.
Выводов по рулю и сидению для примерного определения пробега не достаточно, смотреть нужно в комплексе:
Документы, сервис, дигностика, визуальный осмотр, продавец+ интуиция.
Ps используя качественную автохимию  ( при настойчивых попытках оттереть следы джинс с сиденья)кожа линяяет пятнами с бежевого  в белый)Кожа на 120- ом  не самая терпеливая к износу в отличии от немцев и только по ее состоянию нельзя делать выводы.