Однако тема получила развитие. Приятно,что "голова болит" далеко не у одного человека.
Ну если юзали UMS 500 и знаете что там же будете ходить то Бустер полюбому для рыбалку лутчше будет.Я UMS рассматривал 2 года назад и не взял.Не удобный для рыбалки он. И взял Фишлайн русскую, Бустер почему то не рассматривал(сам не знаю почему, ведь Финка рядом )
[/quote]
Не соглашусь, что ЮМС-500 неудобный катер для рыбалки (я имею ввиду катер 2007 модельного года). сказал бы, что он предназначен именно для рыбалки. Крепкое корыто, резиновый привальный брус, большие боковые карманы, два носовых рундука, два на корме, рейлинги из нержавейки (на них великолепно встали стаканы для палок), хороший тент, много места в носовой части и сзади. Тяжелый он для максимально допустимого мотора 70 сил. Ватрушку еще куда не шло, а с лыжами не очень получается. смотрели новый ЮМС-520PL, это просто монстр- мотор только начинается от 90 сил и это при весе лодки почти 500 кг, а для бустера х 80 сил потолок при аналогичном весе.
Позволю спросить 23 РЕГИОН,
нигде не встречал. чтобы БУСТЕР Х хаяли, можно подробнее или ссылки говорящие об этом. Просто уж больно размер вдавлетворяет 5,15.
Кстати на этой неделе смотрел BUSTER Lx (модель этого года кажись), он чуть меньше чем Х. Для ВОЛГИ ОКИ и аналогичных водоемов более чем, но по Рыбинке в непогоду не рискнул бы.
[/quote]
Каждому свое но мне не понравился.Выхода к мотору нет, не да бог чего нибудь намотать, а это часто случается, белый тяжолй пластик для рыбалки некак не подходит,хлюкое стекло(уже на новом в салоне криво стояло)Пердние 2 ящика удобны может быть, но они поднимают пол что не очень сказывается на устойчивости спинингиста в волну(вывалится на раз можно) Доступ к доп. мотору плохой.Много чего мне в нем не понравилось если смотреть именно для рыбалки.
Мое ИМХО Бустер,Фишлайн,урал.А девок катать надо пластик с каютой брать-красиво и не дорого у нас.