'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Катер для рыбалки и отдыха  (Прочитано 14847 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Катер для рыбалки и отдыха
« Ответ #50 : 18 12 2012, 08:17:02 »

Prado-то что надо,  Олег привет

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

vereshagin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 18 12 2012, 17:33:45 »

Не буду спорить. Люди с хохлятских сайтов, я эти сайты вдоль и поперек знаю, поездив на Lx с мотором С-70, меняли на С-90 получали прирост скорости в 5 км/ч, т.е. порядка 68-69 км/ч. А там они это обсуждают довольно серьезно, многие имеют такие лодки, встречаются, проводят соревнования и полететь быстрее, чем показывает GPS- не поверят без проверки лично. 

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 18 12 2012, 22:52:22 »

Парни , что же у меня не так и мотор по мощности с запасом и винты от 17 до 21 перепробовал и перекрута нет но в то же время до 6000 крутится а скорость не растет особо. Я за ней особо не гонюсь да и выход га глис моментальный и все устраивает, но почему скорость на менее мощных такая же?

vereshagin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 18 12 2012, 23:16:00 »

Каждый корпус катера позволяет ходить на определенной скорости, на это влияет обводы, длинна корпуса, ширина, килеватость. Дальнейшее увеличение мощности не приводит к значительному увеличению скорости. Когда ты ходишь на 3/4 газа катер идет оптимально с точки зрения расхода и скорости.

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #54 : 18 12 2012, 23:19:11 »

Я по большим водоемам  не хожу да и волны большую не очечень то люблю. Тоже хотел мотор 100ку налоги там и все такое, но продавцы меня продинамили , а открытие сезона приближалось  вообщем 115 взял и не жалею. Скорость порядка 75 и это на максималке и на легке и по течению- размер 5,2 .
Вот тебя процитировал.На сколько я понял у тебя Сильвер 520 и сузука 115.Идет говоришь 75 км/ч. это нормально вполне.Тем более если мотор выдает при полном газе максимальные обороты.А винт алюм или сталь? И фирму подскажи.
С уваженим Олег...

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #55 : 18 12 2012, 23:23:29 »

Каждый корпус катера позволяет ходить на определенной скорости, на это влияет обводы, длинна корпуса, ширина, килеватость. Дальнейшее увеличение мощности не приводит к значительному увеличению скорости. Когда ты ходишь на 3/4 газа катер идет оптимально с точки зрения расхода и скорости.
+500! Все кто ходит часто на рыбалку или куда еще, а не 2 раза в сезон ходят в пол газа для комфорта и экономии.
Ну конечно иногда хочется поднадавить )))
С уваженим Олег...

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 18 12 2012, 23:32:20 »

Винты по моему оригинал все, а аллюминий или сталь не знаю. 3/4 это хорошо и экономно, но я ставлюсь стационарно и перегоны порядка 20 км постоянны, а вечером каждая минута дорога вот и тянешь под темноту, а затем мчишь на максималке. По темноте просто не люблю ходить. А хожу частенько выходные все, да и после работы пару часиков частенько.

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #57 : 18 12 2012, 23:38:19 »

Винты по моему оригинал все, а аллюминий или сталь не знаю. 3/4 это хорошо и экономно, но я ставлюсь стационарно и перегоны порядка 20 км постоянны, а вечером каждая минута дорога вот и тянешь под темноту, а затем мчишь на максималке. По темноте просто не люблю ходить. А хожу частенько выходные все, да и после работы пару часиков частенько.
Оригинал это люминий ) Саль отполированные и блестящие.По 115 трудно с ходу подсказать т.к. шаг в редукторе другой у вас. С каким винтом мотор поставлялся?
Пы.Сы. Я на воде через день в сезон, а то и чаще ))
С уваженим Олег...

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #58 : 18 12 2012, 23:39:32 »

St Alexandr,
Еще и по размеру надо подбирать.Упор тоже штука такая.
С уваженим Олег...

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 18 12 2012, 23:55:30 »

Как только из воды достал, сразу все вопросы как то позабылись.  Если не ошибаюсь с 17 перекрут был сильный и скорость порядка 65 км/ч.  Ближе к выходным посмотрю коробки и вернемся к более конкретному разговору про винты.
П. С. А про время на воде сказал , что бы пояснить что дорого оно очень и поэтому приходится на максималке ходить чисто из экономиии.