'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите выбрать Camry 50 Lexus Gs 350 Kia Cadenza (K7)  (Прочитано 969 раз)

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Клубни подскажите. Назрел вопрос в приобретении легкового автомобиля в ценовом диапазоне от 30000 до 45000 $(ценовой диапазон сформировался за счет желания все таки иметь комфортную легковушку). Вот и думаю что взять? Есть вариант взять Российскую Камри в комлектации Престиж Нави (на сайте так написано). Или все таки gs 350 (был у меня такой) с полным приводом (что существенный плюс я считаю) но года 2008-2009. Или kia cadenza (kia k7 в Кореи). Очень интересное авто и в топовой комплектации (3.5 панорма, биксенон, оптитрон, 3.5 6 ступ автомат, кожа, камера и значительно больше камри) по цене 37 000. Так вот хочу и спросить совета у соклубников. Основные факторы на которые я обращаю внимание это комфорт (конечно понятие относительное), величина потерь при перепродажи через год максимум 2. Ну и в эксплуатации что лучше?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

С Тойотой потеряете мало, с Корейцем много при продаже.
Лексус значительно комфортней Камри, но он не новый.

Имхо, я бы выбрал новую Камрюху. Тойота есть Тойота, тем более у неё жирный плюс: ОНА НОВАЯ!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

С Тойотой потеряете мало, с Корейцем много при продаже.
Лексус значительно комфортней Камри, но он не новый.

Имхо, я бы выбрал новую Камрюху. Тойота есть Тойота, тем более у неё жирный плюс: ОНА НОВАЯ!
Если честно я тоже к этому склоняюсь. Но есть пару но. Киа мне нравится но в принципе она отпадает. А вот между gs и камри тут сложнее. GS можно найти с неплохим пробегом и в отличном состоянии. А он значительно комфортнее камри. А у камри даже шумки нормальной нет, да и по жестче она. Я в принципе руководствуюсь тем же здравым смыслом, но вот как то тянет на gs да и с полным он блин приводом.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Плюсую к первому посту - камрюха тут однозначно в выиграше!

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Плюсую к первому посту - камрюха тут однозначно в выиграше!
В принципе да, здравый рассудок одержал победу над слепой любовью. Видимо ездить мне на камри.

Zbrogek

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Украина

По поводу киа не согласен.. Очень четко они закрепляются на рынке, и все больше и больше они нравятся народу. Более того.. модель новая и предлагает хороший набор опций за относительно не большие деньги. Как бы там небыло машину ты берешь максимум на 3-4 года, гарантия на киа 7 лет, поэтому я думаю что головняка у тебя с ней не будет. Да и на вторичном рынке их будет не очень много в отличие от камри и лексусов. Лично моё мнение человек который покупает бизнес сегмент корейского производителя имеет своё мнение и ему глубоко наплевать на то-что о нём думают..
Лексус однозначно выигрывает - но найти с небольшим пробегом сложно.
Камри.. -
Киа - свежо.

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я тоже за Камри, тем более " ездовой" автомобиль.
П. С. Тут похоже многими здравый смысл рулит....

Женек

• Чтобы ездить на красный, надо иметь много зелёных…
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.

Ну насчет KIA могу сказать что сервис у них не как у Тайоты, т.е. хромает!!!
У меня есть уникальный талант. Я умею ходить босиком по натянутым и изрядно потрепанным нервам. Без страховки...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102024.0

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

С точки зрения потери цены через два года, новая Камри потеряет больше подержанного Лексуса, мое ИМХО, если брать авто лет на пять, то новую Камри, если на пару лет, то Лексус.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Наверно - Камри. Я себе такую, уже взял! В феврале будет год, как катаюсь. Нравится очень!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.