укрепляет так как все мои машины диллерские
Машины они все диллерские, только от дилеров разных стран.
хорошо,мои диллерские из моей страны 
в твоей стране 2.7 прадо по цене Lexus Gx460 в моей стране ! А комплектация 2.7 прадо у вас самая дешевая и бедная !
Нур из Эмиратов, ну не нужно человека обманывать, у вас есть и по беднее комплектухи, вообще без кнопок на руле(ранее выкладывал, но могу продублировать - не проблемма). Да от О.Д. очень бюджетная комплектуха, меня больше всего бесит на авто 2700 сс, этот кондей который сразу выдаёт бюджетность комплектации, но мы должны здесь тоже уважать мнение людей взявших прадо 2,7 у О.Д. Они просто перестраховались на гарантию в пользу бюджетности комплектухи, это мнение тоже имеет право на существование. Или кто то нас пытается поссорить не пойму? Нур, ты лучше поведай мне от куда так нашим наречием овладел??? Чисто праздное любопытство.
я же не говорю про самую базовую комплектацию ! У нас 6 комплектации 2.7 если что !
Да, но ты сказал при этом, что у нашего О.Д. комплектуха самая бедная, перед моим ответом.
да если сравнит с другими
Ты не прав, я видел с ОАЭ такие комплектухи что пипец, с штампованными дисками даже
А у наших 2,7 есть обогрев зеркал, подогрев зоны дворников - такое у арабских нет!