Приветствуя всех, сразу скажу спасибо тем участникам, которые пополняют базу знаний замечательных автомобилей Land Cruiser! Звать меня Макс,я свеж и молод) Родом из города Тюмень, там же и проживаю, Служу в авиации, капитан корабля, имею замечательную,счастливую семью и в ее составе маленького двухлетнего злодея) Уже не первый день вновь захожу на форум для получения новой информации по Прадо 120.( Сайт нагуглил когда задумался о покупке Прадо ). Это мой третий авто. Первым был Опель Астра в кузове универсал 2008 года (с двигателем 1,6 - ВООБЩЕ не ехал в жару с кондером,и этим сильно бесил летом) - он был у нас с отцом на двоих,но т.к он пользовался им очень мало, то 95% пробега сделал я ( был продан этим летом с пробегом тыщ 70). Вторым моим( безоговорочно ) авто была Мазда Аксела 2006 полторашка - выбрал ее на аукционе в япии спустя месяц после начала поисков, привез с помощью конторы в Уссурийске ( отдельное спасибо ребятам из той конторы-все сделали чётко) отъездил на ней год и успешно продал в июне этого года( кстати машина оставила о себе только положительные впечатления). Во время доолгой продажи опеля определялся с будущим авто: выбирал между Туарег дизель 3.0, Х 3, или Прадо из арабии 2.7. Все 2008-09 гг. Вскоре выбор пал на Прадо из ОАЭ,ибо в Дубае у близкого живет друг, и может подобрать приличное авто. Не буду описывать выбор автомобиля, т.к в период ожидания новых вариантов из оаэ, от знакомого поступила инфа о продаже прадиков , работающих на одну из нефтяных компаний. К тому моменту когда я загнал опеля парням из новоибирской области, на фирме осталось их только 4 - двух на максиалке забрали у меня из под носу ребята из москвы - привет им огромный!
Вобщем, ближе к телу, что называется ... по авторитетной рекомендиции главного механика, взял я Прадо 120 4.0 на тряпке цвет серебро год 07, эксплуатация с 08. кой-где коцки по кузову в виде маленьких сколов, но это, считаю, фигня. / фото будет позже - пока некогда /
На сегоднящний день управляю мечтой уже месяц, по поводу впечатлений могу сказать пока только что это ЭЙФОРИЯ, до объективных оценок кще далеко, тем более, что это мой первый полноприводный авто, и я счастлив, что это TLC Prado!
Из неприятного - стук где-то в рулевой( темы о болячке прочитаны ), буду лечить.
Завтра еду мыть форсунки, чистить дроссель и ДМРВ, ну а затем замена свечей ( купил иридиевые) и расходников. Уже куплена другая голова, передняя дуга- защита бампера, также ожидаю рейлинги и спойлер оригинал. Так же на повестке поукпка/установка камеры заднего вида - но это оставлю до весны,скорей всего из-за отсутствия личного гаража.
Прошу прощения за столь длинное вступительное слово, если кто осилил - огромное спасибо, что заглянули!