'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• АВТОЭКЗОТИКА 2010 - 9-11 июля!: 09 07 2010 - 11 07 2010

Автор Тема: АВТОЭКЗОТИКА 2010 в Москве - 9-11 июля 2010г.  (Прочитано 66401 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

извините что поздно увидел вообще эту тему!давно не залазил на сайт!
подскажите а сколько стоил въезд на машине?ну если бы я зарегился и подал заявку?
и еще на будущее есть у меня колонка одна 700 ватт есть и вторая но без низкочастотника (перегорел) два усилителя 1 на 450 по моему ватт, 2 на 1200 ватт, есть сабвуфер правда не очень мощный ватт как раз 450
есть еще 2 вертушки пионер 100 пульта два ньюмарка 2 канальники!есть лазер и две головы света под музыку есть лампа ультрафиолета и маленький страбоскоп!это на всякий случай пишу мало ли что!!!!!!знал бы помог немного звуком!!!!да и поиграть мог бы))))ди джею иногда

страб... свет... лазер... браза, где ж ты раньше был. этого всего не хватало.
срочно регистрируйся на Севастополь )

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Труман, у тя все еще впереди... готовь плейлисты в Севастополь :)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=23015.0

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Виндыч, если строб Атомик 3000, то одну электростанцию только на него надо будет )))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

подскажите а сколько стоил въезд на машине?ну если бы я зарегился и подал заявку?
и еще на будущее есть у меня колонка одна 700 ватт есть и вторая но без низкочастотника (перегорел) два усилителя 1 на 450 по моему ватт, 2 на 1200 ватт, есть сабвуфер правда не очень мощный ватт как раз 450
есть еще 2 вертушки пионер 100 пульта два ньюмарка 2 канальники!есть лазер и две головы света под музыку есть лампа ультрафиолета и маленький страбоскоп!это на всякий случай пишу мало ли что!!!!!!знал бы помог немного звуком!!!!да и поиграть мог бы))))ди джею иногда

вот блин... это ж то что надо было.... вход на машину и водителя 300 рублей на все дни... и ещё один пассажир можно за 300... ok

поехали в Севастополь ;) icon_friends

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Срочно регистрируйся на Севастополь!!!
Сам всё довезёшь? ???
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

вот блин... это ж то что надо было.... вход на машину и водителя 300 рублей на все дни... и ещё один пассажир можно за 300... ok

поехали в Севастополь ;) icon_friends
В четверг вообще бы бесплатно заехал - не знаю, зачем регится тем кто безвылазно!

Говорящая Рыб

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Девочки красивые. Их, кстати, хорошо распиарили и на севастопольских сайтах.
Копипаст:

Звучат какие-то непримиримые позиции. Никто почему-то не ищет компромисс...
Есть места - и в Питере, и в Москве, и в Севастополе, где НИКТО из нормальных людей не будет, хотя бы пока живы ветераны войны, устраивать на этом месте вечеринки с голыми, пардон, задницами и соревнованиями "кто дальше направит струю".
Когда мы говорим "вся земля полита кровью", "не превращайте город в кладбище" - это мантры и самоуговаривание. На самом деле, можно выделить такие ЗНАКОВЫЕ МЕСТА, их не так много.
Для Севастополя Херсонесский Маяк - такое "кодовое место". Табу. Ну, нельзя! Если бы в рекламах автоэкзотики не стояли бы эти два слова "Херсонесский маяк" - не было бы такого резонанса. Историю войны и традиции города, куда едешь в гости, надо знать (об уважении уже стесняюсь говорить).
В чем проблема переноса действия в Качу? Почему всё так завязано именно на это место? Много бетонированных "трасс" для соревнований? Замечательно! Соревнования так соревования.
Всё остальное - может быть в другом месте. Почему, действительно, не за аквапарком, например?
Допустим, и это невозможно. Но проконтролировать, чтобы на территории шоу было максимально возможное количество туалетов, чтобы голые люди не лезли фоткаться на памятники и не натягивали на себя тельняшку, забыв надеть нижнее белье - ведь можно?

Взято отсюда:
_http://sevastopol.su/news.php?id=21618]http://sevastopol.su/news.php?id=21618

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Девочки красивые. Их, кстати, хорошо распиарили и на севастопольских сайтах.
Копипаст:

Звучат какие-то непримиримые позиции. Никто почему-то не ищет компромисс...
Есть места - и в Питере, и в Москве, и в Севастополе, где НИКТО из нормальных людей не будет, хотя бы пока живы ветераны войны, устраивать на этом месте вечеринки с голыми, пардон, задницами и соревнованиями "кто дальше направит струю".
Когда мы говорим "вся земля полита кровью", "не превращайте город в кладбище" - это мантры и самоуговаривание. На самом деле, можно выделить такие ЗНАКОВЫЕ МЕСТА, их не так много.
Для Севастополя Херсонесский Маяк - такое "кодовое место". Табу. Ну, нельзя! Если бы в рекламах автоэкзотики не стояли бы эти два слова "Херсонесский маяк" - не было бы такого резонанса. Историю войны и традиции города, куда едешь в гости, надо знать (об уважении уже стесняюсь говорить).
В чем проблема переноса действия в Качу? Почему всё так завязано именно на это место? Много бетонированных "трасс" для соревнований? Замечательно! Соревнования так соревования.
Всё остальное - может быть в другом месте. Почему, действительно, не за аквапарком, например?
Допустим, и это невозможно. Но проконтролировать, чтобы на территории шоу было максимально возможное количество туалетов, чтобы голые люди не лезли фоткаться на памятники и не натягивали на себя тельняшку, забыв надеть нижнее белье - ведь можно?

Взято отсюда:
_http://sevastopol.su/news.php?id=21618]http://sevastopol.su/news.php?id=21618

Почти все фото с нашей темы!
Кстати часть средств от фестиваля пойдёт Черноморскому флоту, так  Женя Петров сказал! ok

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

часть денег пойдет на содержание этих памятников!

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Их, кстати, хорошо распиарили и на севастопольских сайтах.

стадо галимых недопиарщиков и ханджи-прихвостни собрались вместе на турнир за звание главного импотента-язвенника.
у меня к ним одно только предложение. с себя пусть начнут. пусть сходят убьются об ближайшую стенку. за то, что ногами своими топчут прах дедов (там каждый сантиметр земли обильно кровью полит), погибших за мирную жизнь (а не за вечный траур, кстати).

а девченки и правда хороши. любо дорого смотреть