НУР не ошибаешься. Лексус так и стоит 120-130 баксов.
ну вот и вам арифметика у нас стоит фулл 62 000$ +transportation 1500$-2000$ до Астрахань + примерно таможня 25000$-28000$ = !!!! и еще комплектация богаче чем у вас !
ошибка в таможне,точная цифра 45797.95 USD + доставка + поездка и комиссия.итого выйдет он где то 112-114 т. $ что в рубликах 3.55-3.6 и смысла никакого нет.
нет мне сами рашн таможенники посчитали это вы наверное говорите растаможку на LX570 ! Если даже разница 10-15$ тыс. это уже нормально а еще комплектация богаче намного !
я не знаю кто вам считал и какие таможенники, вот таможенный калькулятор на оф. сайте, считайте _
_http://www.tks.ru/auto/calc
разницы в 10-15 т.$ нет,у нас топовый на 3-5 т.$ дороже,но на них легко получить скидку в виде этой разницы, но это дилерская машина с гарантией и поверьте она нужна. По комплектации я не совсем понял,а что в ваших лучше,обвес который стоит не так и много или дистроник ? и это намного... зато нет подогревов руля и лобового стекла,нормальной русской навигации и русских менюшек, это просто так не поставить и у нас явно полезнее.