CUSCO, мне без разницы что и как ! Я знаю одно что цена и комплектация у нас лучше ! Все подогревы есть у нас а русский язык не самое главное в меню бк по большому можно и закачать если англииский не поддается !
Подогрев зоны щеток, подогрев всех сидении, подогрев зеркал И так далее все есть а еще дистроник который у вас никак не получится с обвесом вместе и автозавод с родного пульта ! Я знаю ты так агрессивно настроен но я говорю реально и без фанатизма !
Да причем тут агрессивно,автозавод с пульта стоит 300 баксов родной,я хотел поставить но он берет всего 50 метров,нафиг не нужен,про подогревы у вас на оф.сайте лексуса не слова нет,в спецификации только подогрев зеркал и сидений,лобика нет,руля нет,было бы,уж точно написали. Единственной опции полезной это дистроника у нас нет,обвес сам знаешь сколько стоит (не так и много),да и не на всех машинах он у вас идет.
У вас цена лучше,кто бы спорил,а вот привезти к нам,то уже почти одно и тоже что и у ОД только без гарантии. Нави с картами русская нам нужна и русский язык это неплохо,потому как есть менюшка скрытая где много чего настраивается,без русского там черт ногу сломит.