Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Валерий Л от 22 12 2012, 17:03:02Цитата: Tim_ от 22 12 2012, 16:37:03Цитата: предатор от 22 12 2012, 15:59:53на самом деле фффсйо просто) летишь в эмираты, по прилету куй....ешь на границу с оманом (там оптовые склады авто), покупаешь тачилу, загоняешь ее в контейнер, пьешь воттку/загораешь недельку, и летишь встречать машину домой, при получении расстомаживаешь)ну перед отлетом в эмираты придеццо депозит на таможне забошлять вроде))Если бы.... все бы на отпуск гоняли туда, и обратно не Айфоны везли, а Тойоты.Там очень много авто Евро3, а его в РФ вообще никак не растоможить и не получить ПТС. Я думаю, что лучше отдать предоплату и получить уже тут, затем окончательно расплатиться. А то что едет к тебе в контейнере, никто и не знает, загоняли то машину, а выгонят верблюда дохлого. И с кого спросить? А главное как это сделать? Ехать опять туда, потом сюда, потом опять...Неа, рискованно. или прийдется страховать и в итоге овчинка выделки не будет стоитькороче поедем германию покупать 200 ки тут рядом удачной вам покупки и не забудьте что там цены в евро и привезите собой солярку евро-5. Именно солярку потому что там бензин 200 нету !
Цитата: Tim_ от 22 12 2012, 16:37:03Цитата: предатор от 22 12 2012, 15:59:53на самом деле фффсйо просто) летишь в эмираты, по прилету куй....ешь на границу с оманом (там оптовые склады авто), покупаешь тачилу, загоняешь ее в контейнер, пьешь воттку/загораешь недельку, и летишь встречать машину домой, при получении расстомаживаешь)ну перед отлетом в эмираты придеццо депозит на таможне забошлять вроде))Если бы.... все бы на отпуск гоняли туда, и обратно не Айфоны везли, а Тойоты.Там очень много авто Евро3, а его в РФ вообще никак не растоможить и не получить ПТС. Я думаю, что лучше отдать предоплату и получить уже тут, затем окончательно расплатиться. А то что едет к тебе в контейнере, никто и не знает, загоняли то машину, а выгонят верблюда дохлого. И с кого спросить? А главное как это сделать? Ехать опять туда, потом сюда, потом опять...Неа, рискованно. или прийдется страховать и в итоге овчинка выделки не будет стоитькороче поедем германию покупать 200 ки тут рядом
Цитата: предатор от 22 12 2012, 15:59:53на самом деле фффсйо просто) летишь в эмираты, по прилету куй....ешь на границу с оманом (там оптовые склады авто), покупаешь тачилу, загоняешь ее в контейнер, пьешь воттку/загораешь недельку, и летишь встречать машину домой, при получении расстомаживаешь)ну перед отлетом в эмираты придеццо депозит на таможне забошлять вроде))Если бы.... все бы на отпуск гоняли туда, и обратно не Айфоны везли, а Тойоты.Там очень много авто Евро3, а его в РФ вообще никак не растоможить и не получить ПТС. Я думаю, что лучше отдать предоплату и получить уже тут, затем окончательно расплатиться. А то что едет к тебе в контейнере, никто и не знает, загоняли то машину, а выгонят верблюда дохлого. И с кого спросить? А главное как это сделать? Ехать опять туда, потом сюда, потом опять...Неа, рискованно.
на самом деле фффсйо просто) летишь в эмираты, по прилету куй....ешь на границу с оманом (там оптовые склады авто), покупаешь тачилу, загоняешь ее в контейнер, пьешь воттку/загораешь недельку, и летишь встречать машину домой, при получении расстомаживаешь)ну перед отлетом в эмираты придеццо депозит на таможне забошлять вроде))
Валерий Л, тогда не забыват что там есть DPF на русском кажется сажа фильтр или сажевый фильтр !
Цитата: NUR-AE от 22 12 2012, 17:06:32Цитата: Валерий Л от 22 12 2012, 17:03:02Цитата: Tim_ от 22 12 2012, 16:37:03Цитата: предатор от 22 12 2012, 15:59:53на самом деле фффсйо просто) летишь в эмираты, по прилету куй....ешь на границу с оманом (там оптовые склады авто), покупаешь тачилу, загоняешь ее в контейнер, пьешь воттку/загораешь недельку, и летишь встречать машину домой, при получении расстомаживаешь)ну перед отлетом в эмираты придеццо депозит на таможне забошлять вроде))Если бы.... все бы на отпуск гоняли туда, и обратно не Айфоны везли, а Тойоты.Там очень много авто Евро3, а его в РФ вообще никак не растоможить и не получить ПТС. Я думаю, что лучше отдать предоплату и получить уже тут, затем окончательно расплатиться. А то что едет к тебе в контейнере, никто и не знает, загоняли то машину, а выгонят верблюда дохлого. И с кого спросить? А главное как это сделать? Ехать опять туда, потом сюда, потом опять...Неа, рискованно. или прийдется страховать и в итоге овчинка выделки не будет стоитькороче поедем германию покупать 200 ки тут рядом удачной вам покупки и не забудьте что там цены в евро и привезите собой солярку евро-5. Именно солярку потому что там бензин 200 нету ! зато там дизель 286 лс. и гидро подвеска.
Цитата: CUSCO от 22 12 2012, 18:17:18Цитата: NUR-AE от 22 12 2012, 17:06:32Цитата: Валерий Л от 22 12 2012, 17:03:02Цитата: Tim_ от 22 12 2012, 16:37:03Цитата: предатор от 22 12 2012, 15:59:53на самом деле фффсйо просто) летишь в эмираты, по прилету куй....ешь на границу с оманом (там оптовые склады авто), покупаешь тачилу, загоняешь ее в контейнер, пьешь воттку/загораешь недельку, и летишь встречать машину домой, при получении расстомаживаешь)ну перед отлетом в эмираты придеццо депозит на таможне забошлять вроде))Если бы.... все бы на отпуск гоняли туда, и обратно не Айфоны везли, а Тойоты.Там очень много авто Евро3, а его в РФ вообще никак не растоможить и не получить ПТС. Я думаю, что лучше отдать предоплату и получить уже тут, затем окончательно расплатиться. А то что едет к тебе в контейнере, никто и не знает, загоняли то машину, а выгонят верблюда дохлого. И с кого спросить? А главное как это сделать? Ехать опять туда, потом сюда, потом опять...Неа, рискованно. или прийдется страховать и в итоге овчинка выделки не будет стоитькороче поедем германию покупать 200 ки тут рядом удачной вам покупки и не забудьте что там цены в евро и привезите собой солярку евро-5. Именно солярку потому что там бензин 200 нету ! зато там дизель 286 лс. и гидро подвеска. а вот такой там точно дороже стоит http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=99359.110