'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Други, помогите. Мороз, не заводится.  (Прочитано 7594 раз)

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7

пусть роют сигнализацию. как правило сигналки распределяются так - МЕД блокирует подачу топлива, другая сигналка или иммобилайзер дополнительный блокируют либо форсунки либо искру.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Lukishka895

• Still haven't find what I'm looking for.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120

пусть роют сигнализацию. как правило сигналки распределяются так - МЕД блокирует подачу топлива, другая сигналка или иммобилайзер дополнительный блокируют либо форсунки либо искру.

Позвонили с сервиса. Завелся. Заменили правда батарейку в метке ( сам менял 2 месяца назад) да и на улице вроде отпустило. Так точного диагноза я и не знаю. Интересно, ка часто надо менять батарейку метке во избежание таких проблем? Если проблема в метке конечно.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Позвонили с сервиса. Завелся. Заменили правда батарейку в метке ( сам менял 2 месяца назад) да и на улице вроде отпустило. Так точного диагноза я и не знаю. Интересно, ка часто надо менять батарейку метке во избежание таких проблем? Если проблема в метке конечно.

не знаю как другие метки, а блек-баг конкретно пищать начинает при опознавании (не спутаешь). с таким писком еще недели две три точно ездит
"Остановите землю - я сойду"