Надеюсь,что автор темы не будет против если я расскажу как устанавливали мне JVC на PRADOсть.
Сняли серебристые накладки на панеле (с права и с лева от головы и блока климата) начинать надо с нижних (под ручником и с другой стороны). Откручиваем 4 болта (2 в верху головы и 2 в нижней части),затем отсоединяем клипсы. отсоединяем все что держит в блок управления климата. Отсоединяем все фишки от головы и климата, вытаскиваем все. должно получится как на (рис. 1)
Отделяем голову от климата, ставим переходную рамку 2 DIN крепим в крепления,все должно подходить. Закрепляем болтиками.
Возвращаем новую голову на место, подключаем ее к проводке. В случае если нет штатного усилителя подключение производится с помощью разъема "тойота - евро", если усилитель есть, необходим интерфейс подключения штатного усилителя (без него не работают колонки),но есть вариант обхода, работать будут только нижние колонки, а саб, усилок и пищалки не работают. Мне устанавливали (рис.2,3,4) (покупал 2600р.)
Подключаем Обучаемый интерфейс управления кнопок на руле. Мне ставили MFD-207UN-DIP (_http://www.prado-club.net/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_sedan/krmaxx/journal/288230376152712546/). НА инструкции к интерфейсу все написано о настройке и подключении. Собираем панельку,настраиваем интерфейс подключения кнопок на руле. (рис. 5)
Интерфейс подключения штатного усилителя мне устанавливали под водительское сидение к усилку.
установил голову JVC KW-AV70BT (рис. 6)
камеру заднего вида (рис. 7)
Вот что получилось (рис. 8,9,10)