Мужики это капец.
Сегодня на зимней дороге в повороте на подъем меня сильно занесло. Скорость небольшая порядка 80-ти....
Занос...борьба с заносом....еще один... снова борьба... бровка....полет....повалил несколько деревьев. В себя пришел когда машина лежала на боку, я держусь одной рукой за руль, второй держу оторванную с мясом крышку бардачка. Был не пристегнут. Сам живой. Машина в мясо....
Сейчас сижу пью виски с мыслями что это сон... пока в заносе крутил руляем время как будто встало, думал поскорей бы все кончилось. Машину достал эвакуатором, пока дергали парни с сурфа (респект мужикам помогли на колеса поставить) показали рядом с тем местом где лежал я три памятника. При этом сказали "Хорошо что ты сейчас с нами, а не сними...."
У машины нет морды, заводится, едет. Вмял правую заднюю дверь, разбил заднее стекло, оторвал оба зеркала, разбил оптику....
Мужики помогите бросить клич на восстановление малыша, у кого что есть и за сколько отдаст? Я живой в нем остался, хочу восстановить. Нужно железо и пластик. Капот, передние крылья, подкрылки, оптика, бампер....много чего....
Машину хочу перегнать в Иркутск. Реальная помощь приветствуется!