'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разбил малыша 120-го  (Прочитано 5693 раз)

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!
Re: Разбил малыша 120-го
« Ответ #40 : 20 12 2012, 19:32:26 »

Митяйка, жму руку!!! После такого дажеб куй не встал делать, да и девчонки там твои пострадали на сколько помню!!! Но всерно молодец!!!
зы. Кстати как девчонки???

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #41 : 20 12 2012, 19:55:45 »

Митяйка, респект!!!
у меня бы не хватило терпения.

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003
« Ответ #42 : 20 12 2012, 21:09:29 »

Митяйка, жму руку!!! После такого дажеб куй не встал делать, да и девчонки там твои пострадали на сколько помню!!! Но всерно молодец!!!

Девчёнки тьфу тьфу тьфу (чтоб не сглазить) нормально, рука после серьёзного перелома  срослась нормально, респект курганским врачам, моя Танюшка.... продолжаем лечиться, тут всё серьёзней, через год наверно будем делать операцию, но всё что угрожало жизни-отступило, обоняние теперь навсегда потеряно, но она у меня молодец, время всё перетрёт и любовь поможет всему зажить, зарубцеваться.
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

Митяйка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 20 12 2012, 21:16:36 »

так что, Клим, терпения тебе и ресурсов (денежных), всё у тебя получится, самое главное найди хороших мастеров, чтобы руки откуда надо росли, мне повезло. И костоправ и маляр - Мастера, я их не торопил, но за всем процессом следил ненавязчиво, но придирчиво, могу сказать, что по своему Прадушке я знаю практически всё, заглянул в каждый "уголок", всё своими руками потрогал, пощупал, проверил.
Если конечно ты решишь восстанавливать для себя, а не на  продажу или продать на органы, как есть.

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 20 12 2012, 21:16:46 »

Девчёнки тьфу тьфу тьфу (чтоб не сглазить) нормально, рука после серьёзного перелома  срослась нормально, респект курганским врачам, моя Танюшка.... продолжаем лечиться, тут всё серьёзней, через год наверно будем делать операцию, но всё что угрожало жизни-отступило, обоняние теперь навсегда потеряно, но она у меня молодец, время всё перетрёт и любовь поможет всему зажить, зарубцеваться.
Дай Бог!!!
зы. Яб не делая продал! Видно возрост разный и другие понятия!
зы. Всех, всех благ!!!

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 20 12 2012, 21:19:37 »

Митяйка, А друган то помогает который ушатал?
зы. Если не хочеш не отвечай! :-\

Митяйка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 20 12 2012, 21:30:02 »

Да помог деньгами, половина суммы  восстановления его. Самое хреновое, что вот недавно совсем у него обнаружился рак желудка, в эту пятницу  операцию будут делать по удалению желудка. Мы все просто в шоке, самое ужасное это то, что мы теперь помочь ему не можем (конечно кроме денег, тут даже сомнений быть не может), но только вот внутренний голос подсказывает, что тут только Господь Бог вмешаться может, уж очень это всё страшно и во многих случаях неизлечимо-фатально заканчивается, тем более что там какая то разновидность этого рака уж очень страшная, как говорит врач-вскроем, разберёмся.
Вот такие дела.

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 20 12 2012, 21:38:36 »

Да помог деньгами, половина суммы  восстановления его. Самое хреновое, что вот недавно совсем у него обнаружился рак желудка, в эту пятницу  операцию будут делать по удалению желудка. Мы все просто в шоке, самое ужасное это то, что мы теперь помочь ему не можем (конечно кроме денег, тут даже сомнений быть не может), но только вот внутренний голос подсказывает, что тут только Господь Бог вмешаться может, уж очень это всё страшно и во многих случаях неизлечимо-фатально заканчивается, тем более что там какая то разновидность этого рака уж очень страшная, как говорит врач-вскроем, разберёмся.
Вот такие дела.
Бляяя, ну вот так всегда!!! Короче вам бог в помощь, больще не чё не скажу!!! От всей души только разрешение всего гемора и по быстре!!! ОТ души!!! icon_friends

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #48 : 21 12 2012, 00:41:21 »

Мужики это капец.
Сегодня на зимней дороге в повороте на подъем меня сильно занесло. Скорость небольшая порядка 80-ти....
Занос...борьба с заносом....еще один... снова борьба... бровка....полет....повалил несколько деревьев. В себя пришел когда машина лежала на боку, я держусь одной рукой за руль, второй держу оторванную с мясом крышку бардачка. Был не пристегнут. Сам живой. Машина в мясо....
Сейчас сижу пью виски с мыслями что это сон... пока в заносе крутил руляем время как будто встало, думал поскорей бы все кончилось. Машину достал эвакуатором, пока дергали парни с сурфа (респект мужикам помогли на колеса поставить) показали рядом с тем местом где лежал я три памятника. При этом сказали "Хорошо что ты сейчас с нами, а не сними...."
Соболезную искренне !!
Новая резина расслабляет !! Меня по молодости на 99 ой на НОВОМ Бридже......летом......на сухой дороге развернуло в повороте градусов на 720 !!! Прада бухой был  !!  8D
С тех пор за рулем не пью и Бриджстоун не люблю !!! ))

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #49 : 21 12 2012, 08:16:33 »

тем более что там какая то разновидность этого рака уж очень страшная, как говорит врач-вскроем, разберёмся.
Главное чтоб метастазов в др. органы не было, без желудка жить можно...Бог тут не поможет никакой... Квалификация врачей и забота родных и близких, моральная поддержка- это главное сейчас...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.