'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уплотнители задних дверей от Лексуса  (Прочитано 147538 раз)

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Те пистоны , что были на уплотнителе выдернул , обезжирил хорошенько , прогрел , и приклеил...
Делал в январе 2014 , в теплом боксе и для подстраховки грел феном...
Держится 1 год и 8 месяцев , нигде не отклеивается...
Сверлить побоялся.
на 120м нижние в передние двери? от чего от классики багажника?
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Два года, как поставил - очень доволен!
Тоже хочу поставить, но смущает сверление металла и последующая коррозия. Кто может описать процесс обработки после сверления. Заранее спасибо.
Не смущайся!) Обильно мовиль и ок! Проверено на жигулях))) А если серьезно-  сам так сделал, а по поводу нужности и полезности - я Очень доволен: пороги чистые! и между дверей нет пыли и грязи (это, что касается вертикальных резинок).
Вертикальные уже год катаю, вопрос про нижние, мовиль не эстетично.

Костя, горизонтальные резинки есть самоклей. На  3М скотче. В этой теме есть фото моих. Катаю уже 2,5 года все держится.
Дима, спасибо, порадовал, а то я уже год катаю в багажнике оригинальные,  но совсем не хочу сверлить. Благодаря твоему посту теперь точно определился. Еще раз спасибо и +

Вот тут посмотри: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10603.375

Продублирую:

Они универсальные и ничего сверлить не нужно ))
Дима, еще раз спасибо за полезную инфу, тебе двух кусков по 1,8 м. хватило?

За глаза...!)) Куски остались. Они же только на передние двери идут. На задние их клеить не куда..)
Дима, два последних вопроса: 1. Чем-то грунтовал, перед оклейкой или только обезжирил? 2. Чтобы не промахнуться, это  W-GUARD x2 DU100 (для нижней кромки дверей)?

Грунтовать не нужно..)) обезжирь, например бензином "Галоша" и клей..))
Да это W-GUARD x2 DU100 для нижней кромки дверей.
чёт я отстал от жизни. А на 120-й такие пойдут?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance

Два года, как поставил - очень доволен!
Тоже хочу поставить, но смущает сверление металла и последующая коррозия. Кто может описать процесс обработки после сверления. Заранее спасибо.
Не смущайся!) Обильно мовиль и ок! Проверено на жигулях))) А если серьезно-  сам так сделал, а по поводу нужности и полезности - я Очень доволен: пороги чистые! и между дверей нет пыли и грязи (это, что касается вертикальных резинок).
Вертикальные уже год катаю, вопрос про нижние, мовиль не эстетично.

Костя, горизонтальные резинки есть самоклей. На  3М скотче. В этой теме есть фото моих. Катаю уже 2,5 года все держится.
Дима, спасибо, порадовал, а то я уже год катаю в багажнике оригинальные,  но совсем не хочу сверлить. Благодаря твоему посту теперь точно определился. Еще раз спасибо и +

Вот тут посмотри: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10603.375

Продублирую:

Они универсальные и ничего сверлить не нужно ))
Дима, еще раз спасибо за полезную инфу, тебе двух кусков по 1,8 м. хватило?

За глаза...!)) Куски остались. Они же только на передние двери идут. На задние их клеить не куда..)
Дима, два последних вопроса: 1. Чем-то грунтовал, перед оклейкой или только обезжирил? 2. Чтобы не промахнуться, это  W-GUARD x2 DU100 (для нижней кромки дверей)?

Грунтовать не нужно..)) обезжирь, например бензином "Галоша" и клей..))
Да это W-GUARD x2 DU100 для нижней кромки дверей.
чёт я отстал от жизни. А на 120-й такие пойдут?
Они не под конкретную модель, поэтому, вероятно что, да, подойдут.

Veni, Vidi, Vici!

Sibiryak-77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L

Те пистоны , что были на уплотнителе выдернул , обезжирил хорошенько , прогрел , и приклеил...
Делал в январе 2014 , в теплом боксе и для подстраховки грел феном...
Держится 1 год и 8 месяцев , нигде не отклеивается...
Сверлить побоялся.
[/quote]
на 120м нижние в передние двери? от чего от классики багажника?
[/quote]
Оригинал от Лексуса. .....

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport

Покупал себе оригинал на низ, но не решился ставить, т.к. читал, что нужно сверлить, поэтому благодаря совету Димы Cash заказал японские самоклейки, их и приклеил. Оргинал лежит без надобности, готов отправить желающим.
Если еще не продали, то я готов купить.

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance

Покупал себе оригинал на низ, но не решился ставить, т.к. читал, что нужно сверлить, поэтому благодаря совету Димы Cash заказал японские самоклейки, их и приклеил. Оргинал лежит без надобности, готов отправить желающим.
Если еще не продали, то я готов купить.
Ответил в письме.

Veni, Vidi, Vici!

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

На заднюю арку 120го встают в аккурат от багажника 2108! Просто четко закрывают область атаки колеса!
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Перечитал всю тему, но нигде не попался номер оригинального уплотнителя от Лексус на заднюю дверь, котор. закрывает арку.
Может пропустил, но сил перечитывать уже нет)) Если кто знает, напишите, пожалуйста.

Tay

• Гость

Перечитал всю тему, но нигде не попался номер оригинального уплотнителя от Лексус на заднюю дверь, котор. закрывает арку.
Может пропустил, но сил перечитывать уже нет)) Если кто знает, напишите, пожалуйста.
Плохо как то читал ты видимо. На Лексусе в оригинале заднюю дверь ничего не закрывает! поэтому берёшь две передних и обрезашь по длине. Встают они конечно похуже (особенно сверху) дверь резинку подгибает чуток ,но не смертельно

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Плохо как то читал ты видимо. На Лексусе в оригинале заднюю дверь ничего не закрывает! поэтому берёшь две передних и обрезашь по длине. Встают они конечно похуже (особенно сверху) дверь резинку подгибает чуток ,но не смертельно
Сегодня был в автосалоне. Рассматривал заднюю дверь Лексуса. На изгибе с внутренней стороны очень красиво стоит широкий уплотнитель.