'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уплотнители задних дверей от Лексуса  (Прочитано 147482 раз)

Tay

• Гость

Олег С., О чём речь? Сфотографируй или обьясни внятно на каком изгибе  красиво стоит.Этих резинок уже столько что аж пипец.Схема лёхи

Tay

• Гость

А вот с прадика.Всё одинаково

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport

Tay, попробую на днях заехать в салон убедиться. А то можт и правду чЁт не то говорю)))

Tay

• Гость

Tay, попробую на днях заехать в салон убедиться. А то можт и правду чЁт не то говорю)))
Я просто не вижу чего то дополнительного (кроме передних уплотнителей) перед нами две схемы Прадо И GX

soleg

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 (D-4D)

Общий вид

Так подскажите сколько надо покупать уплотнителей 2 шт (правый и левый) или 4шт (правый и левая дверь и еще заднии). Немного не понял

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L

Общий вид

Так подскажите сколько надо покупать уплотнителей 2 шт (правый и левый) или 4шт (правый и левая дверь и еще заднии). Немного не понял

Если хочешь на все двери, то на все и покупай. Остатки от задних можно применить на фары под капотом. В теме написано и рассказано.

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204

полезно!

sergio69

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado-2.8D "STYLE"-2017

На передние двери поставил, зачётно получается! на зад пока не заказывал, решил пока эти приложить, посмотреть как и что. Я так понял, что кроме подрезания по длине, необходимо каким то макаром аккуратненько обрезать хвост или загогулину вверху, возле пистона. Без подрезки ну очень некамильфо  icon_crazy2. Кто делал поделитесь опытом. плиз.

Defender024

• Гость

Сегодня поставил, перед, зад и фары, в теме все подробно расписано, а когда по месту прикинешь вообще все понятно становится.
Фото не очень, делал в гараже, закончил вечером, завтра по светлу сделаю другие.

Defender024

• Гость

На передние двери поставил, зачётно получается! на зад пока не заказывал, решил пока эти приложить, посмотреть как и что. Я так понял, что кроме подрезания по длине, необходимо каким то макаром аккуратненько обрезать хвост или загогулину вверху, возле пистона. Без подрезки ну очень некамильфо  icon_crazy2. Кто делал поделитесь опытом. плиз.

Я на задние двери обрезал резинку по контуру, где две ступеньки, большая, на которой скотч наклеен и правее маленькая.