'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте что поставить  (Прочитано 6943 раз)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
Re: Посоветуйте что поставить
« Ответ #20 : 13 01 2013, 10:43:59 »

vens98, спасибо.

Хотелось бы услышать еще мнения)
С удовольствием несколько лет пользую Phantom 3006 HDi .
Чем  vens98 не устроил - не знаю.

Первый в очереди был. Остановил плохой прием радио. Тут появился Майдин. Взял его. С радио проблем нет. Правда есть несколько других мелких недостатков. А вообще, если честно, все они примерно одинаковы))).

До этого Вы в постах про майдан писали, что при вкл видеорегистратора идут помехи и плохо ловит радио.

Очевидно Вы не очень внимательно читали мои посты. Я нигде и никогда не писал о том, что при включении регистратора идут какие либо помехи. Но, я действительно писал о том , что при удалении от города прием радио становится менее уверенным. Методом проб и ошибок было выяснено, что виной этому является именно регистратор. При отключении онного с дальностью приема все становилось нормально.
Как я понял этот баг, в той либо иной степени сопутствует всем этим девайсам не зависимо от названия. На Фантоме в частности, подобное явление было отмечено при установке не родного ксенона , итд, итп.
По этому стоит рассматривать ГУ Флай, у которого не может быть в принципе таких багов, так как все остается родное, и радио и проигрыватель и т. д.
можно любой только подключение через аукс, и родное все остается. а флай ценник грабительский!! имхо

avv11

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 13 01 2013, 13:07:54 »

vens98, спасибо.

Хотелось бы услышать еще мнения)
С удовольствием несколько лет пользую Phantom 3006 HDi .
Чем  vens98 не устроил - не знаю.

Первый в очереди был. Остановил плохой прием радио. Тут появился Майдин. Взял его. С радио проблем нет. Правда есть несколько других мелких недостатков. А вообще, если честно, все они примерно одинаковы))).

До этого Вы в постах про майдан писали, что при вкл видеорегистратора идут помехи и плохо ловит радио.

Очевидно Вы не очень внимательно читали мои посты. Я нигде и никогда не писал о том, что при включении регистратора идут какие либо помехи. Но, я действительно писал о том , что при удалении от города прием радио становится менее уверенным. Методом проб и ошибок было выяснено, что виной этому является именно регистратор. При отключении онного с дальностью приема все становилось нормально.
Как я понял этот баг, в той либо иной степени сопутствует всем этим девайсам не зависимо от названия. На Фантоме в частности, подобное явление было отмечено при установке не родного ксенона , итд, итп.
По этому стоит рассматривать ГУ Флай, у которого не может быть в принципе таких багов, так как все остается родное, и радио и проигрыватель и т. д.
можно любой только подключение через аукс, и родное все остается. а флай ценник грабительский!! имхо
я бы про Фантом так сказал, на Флай вполне сейчас умеренные цены, раньше да были чересчур завышены.
Prado 150, 2TR

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #22 : 13 01 2013, 14:16:17 »

это сколько умеренные???

St1x

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2,7,Stels500GT
« Ответ #23 : 13 01 2013, 14:51:22 »

У нас магазин есть на любое авто мафон привезут. Цена 10 и камера 1,5. У меня оказался в комплектации усилитель, какой то прибамбас еще надо взять-заказали в Китае, 2 тысячи стоит

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #24 : 13 01 2013, 15:05:41 »

У нас магазин есть на любое авто мафон привезут. Цена 10 и камера 1,5. У меня оказался в комплектации усилитель, какой то прибамбас еще надо взять-заказали в Китае, 2 тысячи стоит

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104592.0

у меня в комплекте шел!

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #25 : 13 01 2013, 15:07:50 »

8D

St1x

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2,7,Stels500GT
« Ответ #26 : 13 01 2013, 19:56:19 »

Уже заказали, ждем

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #27 : 13 01 2013, 20:09:08 »

забыл сказать, если подключать через аукс, с охранением родной головы-то он не нужен. вот у меня его и выкинули когда через аукс подключали.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #28 : 13 01 2013, 20:11:11 »

почитай еще и не делай мою ошибку, я два раза за установку заплатил.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #29 : 13 01 2013, 20:46:09 »

элеганс