genna, я вот напишу, только не обижайся. почему я выбрал не флай? всё имхо!!!
1. цена (на момент моего интереса стоил 42000р) сейчас не знаю
2. двд в бардачке (для меня ооочень не удобно)
3. вывод данных на один лист, мне не нужно, так как расход на дизеле особо не интересует (10 литров), погода-ну надо посмотрел на приборке (я и на приборке особо не пользуюсь, мне сразу было не понятно зачем продублировали и монитор и приборка?)
4. отсутствие интернета на тот момент, сейчас не знаю может и есть!!! (вот это очень надо мне, для пробок)
Основное конечно ценник!! все имхо!
а так ты прав-каждому своё!!!
Чехит, ты не обижайся, но вот что я отвечу.
1. Цена для клуба НИКОГДА не была выше 35000р. Сейчас ниже и уже, наверное, как у Майдана. Хотя это два разных устройства. Флай как-то корректней сравнивать с ФАНТОМОМ, но не с Майданом.
2. ДВД - это уже пережитки прошлого ( я не помню, когда последний раз и в каком году смотрел фильм с диска в стационарном окружении либо в машине). Так что он мне не нужен, даже в бардачке
3. Бортовой комп большинству людей нужен, очень удобно, особенно на дальняк, видеть расход, температуру за бортом (а значит состояние дорожного покрытия, для тех кто в танке), если у кого датчики давления в шинах и температура- тоже не лишние данные о колесах) и тут в ветке не только про тебя речь. Я бы меньше на "перламутровые пуговицы" (окраску кузова) обращал внимание да на хромовые ручки а больше на дельные вещи.
4. Интернет мне ВООБЩЕ не нужен на ГУ. Для этого в пути намного удобней пользоваться другими, более продвинутыми девайсами, поверь мне, я очень много путешествую и это попробовал
. А пробки - это вообще развод торгашей для нас - покупателей!
В Москве и Питере, к примеру, уже не спасет жипиес со всеми "красными" дорогами, ну ты понял, про че я говорю. Толку-то, если эти пробки уже не объехать. А если объехать (к примеру, в три часа ночи, так я и без твоего интернета проеду куда надо)
Тоже, без обид. Ну да, каждому свое: кому шашечки, а кому ехать