'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!  (Прочитано 145779 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!
« Ответ #190 : 27 12 2012, 20:42:07 »

ну да,когда на вопросы нет ответов,сразу находятся оправдания,я же прошу вас ответить на элементарные вопросы,которые многим тут интересны.
вы поймите,тут не прокатит на лоха,тут не авито,вопросы люди задают.

у кого есть вопросы, те их успешно задают через личные сообщения и, как ни странно, получают подробные ответы.. rtfm
это клуб,тут публично задают и отвечают,а через личку только с проверенными людьми,но вы к таковым явно не относитесь.  где то я уже это слышал.....,как же вы похожи. а что вам скрывать от общественности на простые вопросы ?

fazer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GMC Yukon XL. Rav-4.
« Ответ #191 : 28 12 2012, 00:12:47 »

советуют, вот эту контору....говорят проверенные ребята)

_http://www.segrex.com/?page=car&catID=245&lang=ru
подтверждаю!брал там 1.5 года назад.предоплата 100%.было стрёмно,но по цене оч. приятно.работают там русские и белорусы.помогут установить допы.адекватны.
Чем отправлял машину? Сколько времени шла? Расскажи поподробнее............!! Вот ты решил купить тачан,купил билет и полетел ? Так ?? Или как ты к этому пришел ?? И по приезду тоже ...........как,что,сколько времени искал? Кто искал ? Ну и т.д ....))
Помоги форуму,а пока в качестве бонуса,лови "+"  ))
машину отбирал и бронировал в инете.в основном по телефону и переписке.менеджеры разьяснили,какие модели есть и по чём.после соглосования заключили договор(всё по нету)и отправил бабло.в договоре был ценник 42000 плюс 2000 за доставку до минска.они все условия выполнили почти без косяков.растоможка у нас в РБ тогда ещё была халявная поэтому 3.0 с таможней стоил 46000.но,что было того нет.сейчас у нас таможня по ходу почти один в один-не считая разных "утилитарных сборов"наверное разнице в цене с ОД  уже не будет,если не заморачиваться на конкретную комплектацию.а если интересно самому из ОАЭ то звоните на segrex они вам всё обьяснят,там хоть и арабская компания,но РУССКИЕ!P.S.денег не сьэкономите много,но возможно     получите "свою "комплектацию и халявные по цене Китайские допы.
150 3литра араб.Полный сток.даже наклейки убрал.пилять жалко! Продан, но не забыт.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #192 : 28 12 2012, 01:17:12 »

советуют, вот эту контору....говорят проверенные ребята)

_http://www.segrex.com/?page=car&catID=245&lang=ru
машину отбирал и бронировал в инете.в основном по телефону и переписке.менеджеры разьяснили,какие модели есть и по чём.после соглосования заключили договор(всё по нету)и отправил бабло.в договоре был ценник
Ну  вы даёте............смельчак !!! ))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #193 : 28 12 2012, 07:51:23 »

Вот это я понимаю сток:

Тут уже руль с кнопками и ГУ вкорячили:

А тут еще и оптитрон поставили:

Я прав?

mus880

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #194 : 28 12 2012, 09:01:25 »

последняя фотка симпатичная  :)
"дерево" раскрасили под Лексус 

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #195 : 28 12 2012, 10:12:30 »

Я прав?

может быть, что нет. вполне возможно, что на втором фото комплектация GXR + из эмиратов с некоторыми доработками, а возможно и GXR, просто кто то вложился и прям может там же в ОАЭ за копейки это сделал или привез и тут уже, тем более, если салон, то им это раз плюнуть, просто там в GXR + уже кожа идет и монитор с нави тоже, на первом точно GXR, ибо в той стране, откуда она, только такую комплектацию продают с 4.0, ну а на третьей уже колхоза больше. самый оптимальный вариант - взять GXR и наворотить, как душе угодно - получается дешевле в любом случае. кто не парится по поводу экономии, берут максимальные комплектации сразу 4.6 V8.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #196 : 28 12 2012, 14:28:17 »

вы может не догоняете,но не делать ТО у дилера это не значит что нет гарантии,почитайте правила,регламенты и законы.

и еще раз спрашиваю откуда машины ? раз вы их продаете то сказать просто обязаны.

не не,мы верим человеку который возит и то не сам а какой то родственник,а вот тойота нагло врет указывая что на всех рынка с 4л. идет 5акпп,а она уже давно 6ст.,ну надо же,это надо скрывать,не дай бог кто узнает....

ваша манера общения в интернете конкретно со мной мне не приятна, возможно, в жизни вы это делаете по-другому, но в интернете зачем общаться по-хамски с человеком, которого не знаете?  icon_acute7

кто захочет купить, тому и расскажу, откуда, как и что. продаю не я, могу лишь свести с нужным человеком. icon_friends

Ну в самом деле, что за секрет? Скажите на словах, а потом и фото. И мы вам сразу много плюсов выставим)))) А так то, что ругаться на пустом месте.
Всех с наступающим Новым Годом!!! )))))

autonk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 29 12 2012, 09:50:16 »

По авто из ОАЭ:
Для 200к 4,0 есть комплектации GL9, GX, GXR
фото салона GL9 (авто ваще пустой)

Цена на такой в РФ под ключ от $75000
фото GXR

Цена на такой в РФ под ключ от $85000
Фото авто в базовых комплектациях.
Соответственно легко сделать из GL9 в GXR тысяч за $5-6

Ну и по АКПП - естественно на всех 4х литровых 200х только 5ст. АКПП, и до и после рейстайла
TLC Prado

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #198 : 29 12 2012, 10:05:37 »

По авто из ОАЭ:

фото GXR

Ну и по АКПП - естественно на всех 4х литровых 200х только 5ст. АКПП, и до и после рейстайла

на GXR нет кожи, вторая фотка - колхоз уже. ибо на GXR+, где кожа, такого цвета тоже нету.

вы может не догоняете,но не делать ТО у дилера это не значит что нет гарантии,почитайте правила,регламенты и законы.

и еще раз спрашиваю откуда машины ? раз вы их продаете то сказать просто обязаны.

не не,мы верим человеку который возит и то не сам а какой то родственник,а вот тойота нагло врет указывая что на всех рынка с 4л. идет 5акпп,а она уже давно 6ст.,ну надо же,это надо скрывать,не дай бог кто узнает....

ваша манера общения в интернете конкретно со мной мне не приятна, возможно, в жизни вы это делаете по-другому, но в интернете зачем общаться по-хамски с человеком, которого не знаете?  icon_acute7

кто захочет купить, тому и расскажу, откуда, как и что. продаю не я, могу лишь свести с нужным человеком. icon_friends

Ну в самом деле, что за секрет? Скажите на словах, а потом и фото. И мы вам сразу много плюсов выставим)))) А так то, что ругаться на пустом месте.
Всех с наступающим Новым Годом!!! )))))
как придет след машинка, сфотаю и покажу-расскажу icon_beeer

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #199 : 29 12 2012, 10:27:16 »

По авто из ОАЭ:

фото GXR

Ну и лошадей в ПТС будет больше 249.........

Весь смысл покупки теряется... за 2.6 - 2.7 млн можно и в России найти вариант (с мотором 4.7 конечно) с минимальным пробегом. 
(все ИМХО)

Есть тоже самое только дизель? ???
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки