'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!  (Прочитано 145786 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!
« Ответ #220 : 31 12 2012, 00:45:32 »

сейчас глянул у ОД,по цене один в один тот же комфорт и по комплектации тоже,только сил в нашем 173, ну и бак один.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #221 : 31 12 2012, 00:48:54 »

я не совсем понимаю какой резон,во-первых деньги отправлять,ну ладно,а во вторых получать машину,ну пришла она например с повреждениями или крашенные детали,кому и как предъявлять,тут хрен что докажешь,у од то хоть посмотреть можно всю внимательно,облазить,все как надо,акт подписать,даже если что то вылезет то можно либо вообще не принимать либо решить все в свою пользу,а тут чего.....
ну и вопрос гарантии,кто бы что не говорил но она нужна,тем более дизель,вон тут чеки постоянно лезут,капоты бывает гниют,что то подключивает,тем более дизель,чинить потом за свой счет,была бы разница в цене еще ладно,а так увольте...

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #222 : 31 12 2012, 00:49:53 »

Ну и смысл?

GCC

• Гость
« Ответ #223 : 31 12 2012, 00:51:37 »

Кому есть смысл тот покупает, кому нет смысла тот флудит, все просто.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #224 : 31 12 2012, 00:59:57 »

Кому есть смысл тот покупает, кому нет смысла тот флудит, все просто.
Если разницы в ценнике нет, я про это.

GCC

• Гость
« Ответ #225 : 31 12 2012, 01:03:16 »

В ценнике разницы может и не быть(в вашем случае), но разница в комплектации будет по-любому.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #226 : 31 12 2012, 01:04:55 »

В ценнике разницы может и не быть(в вашем случае), но разница в комплектации будет по-любому.
сидушки в багажнике и доп. бак не думаю что это сильный аргумент,ну и минус 161 лс. против 173 лс. и все это с заморочками из эмиратов,ну явно не стоит.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #227 : 31 12 2012, 01:07:04 »

я не совсем понимаю какой резон,во-первых деньги отправлять,ну ладно,а во вторых получать машину,ну пришла она например с повреждениями или крашенные детали,кому и как предъявлять,тут хрен что докажешь,у од то хоть посмотреть можно всю внимательно,облазить,все как надо,акт подписать,даже если что то вылезет то можно либо вообще не принимать либо решить все в свою пользу,а тут чего.....
ну и вопрос гарантии,кто бы что не говорил но она нужна,тем более дизель,вон тут чеки постоянно лезут,капоты бывает гниют,что то подключивает,тем более дизель,чинить потом за свой счет,была бы разница в цене еще ладно,а так увольте...
Есть логика в твоих рассуждениях, но каждый же оценивает свои возможности, поэтому если бы я оформлял покупку, то делал это через немца и отправлял бы деньги с Германии, принимал бы в Бремене, поэтому любой бы косяк по качеству машины при получении сдокументировался немецкими службами, претензия направлялась в банк, вообщем есть механизмы... :-[ :)
Предполагаю, что возможно встанет на гарантию в Польше, но это надо узнавать, не уверен.
В мою пользу говорит третий ряд, второй бак, две климы, в отличии от дилерского комфорта.
Но не признавать здравое зерно в твоих словах, это глупость или просто упертость, поэтому надо считать и думать, если решусь, а это будет не раньше весны, то отпишусь. icon_friends :)

GCC

• Гость
« Ответ #228 : 31 12 2012, 01:09:02 »

сидушки в багажнике и доп. бак не думаю что это сильный аргумент,ну и минус 161 лс. против 173 лс. и все это с заморочками из эмиратов,ну явно не стоит.

помимо сидушек и доп. бака, есть защита бампера, фаркоп, трехзонный климат, холодильник, двс под евро3.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #229 : 31 12 2012, 01:21:38 »

помимо сидушек и доп. бака, есть защита бампера, фаркоп, трехзонный климат, холодильник, двс под евро3.
фаркоп,защита бампера это не дорогие и далеко не каждому нужные фентиклюшки,клима согласен но и в комфорте хватает 2х зон,холодильник нужен,не помню есть в комфорте или нет,у меня в престиж+ был.

Gen гарантии не будет в еврозоне, евро-3,интересно туда вообще пустят на такой машине,все же у них евро 5 уже давненько.