вот тут чтото есть_http://www.bysel.ae/katalog/toyota/toyota-prado-150-3-0/
Ух ты хорошие объемы баков, на первых четырех версиях. А вот что-то не пойму между третьей и четвертой комплектацией разница только в люке и в 4000$.... Зато доставка прямо к нам в город, первый раз такое вижу, "ух ты золотая рыбка"...
Я наверно плохо считаю, но получилось как-то дешевле, чем у дилера, ладно завтра у брокеров узнаю...
Движок 161 л.с., нет КДСС, ксенона, омывателей фар, рейлингов и еще чуть, чуть...
самый дешевый автоматный дизель получается 1971 т.р.,не вижу что дешево, а вообще посмотрел цены с таможней на многие машины получаются очень дорогими.
Дружище, давай каждый будет заниматься своим делом! Если бы не было желающих на эмиратские авто, то и нас бы не было. Спрос рождает предложение. Не равняйте всех под свои возможности и достатки.
Для информации авто можно растаможить не только на физика, а также на юр.лицо. Соответственно пошлина будет другая, он а будет считаться от "ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ" авто. (выделил ключевое слово). Если Прадик таможить на физика, то по РФ дешевле 5,5 Евро за кубик не получиться. А на юрика дешевле получается.
Цены, по которым могу привезти, я уже озвучивал в этой теме. Они значительно дешевле диллерских.