'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!  (Прочитано 145787 раз)

GCC

• Гость
Re: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!
« Ответ #230 : 31 12 2012, 01:25:22 »

фаркоп,защита бампера это не дорогие и далеко не каждому нужные фентиклюшки,клима согласен но и в комфорте хватает 2х зон,холодильник нужен

нужно - не нужно это субъективно и индивидуально, но это все стоит денег, это факт.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #231 : 31 12 2012, 01:31:25 »

сидушки в багажнике и доп. бак не думаю что это сильный аргумент,ну и минус 161 лс. против 173 лс. и все это с заморочками из эмиратов,ну явно не стоит.

помимо сидушек и доп. бака, есть защита бампера, фаркоп, трехзонный климат, холодильник, двс под евро3.
фаркоп,защита бампера это не дорогие и далеко не каждому нужные фентиклюшки,клима согласен но и в комфорте хватает 2х зон,холодильник нужен,не помню есть в комфорте или нет,у меня в престиж+ был.

Gen гарантии не будет в еврозоне, евро-3,интересно туда вообще пустят на такой машине,все же у них евро 5 уже давненько.
Вроде евро-4, с третьим и к нам трудновато будет, если не для эксплуатации пустят, так как машина уйдет транзитом, все буду узнавать если решусь, пока это гадания на кофейной гущи, поэтому точно утверждать что-то, а тем более спорить не буду. Доживем до весны, а там видно будет.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #232 : 31 12 2012, 01:59:15 »

насколько я понимаю, последний выпуск его 2008 года?

есть чистый 2009г.в.
А вот этого я и не знал.
Поймите меня пожалуйста, правильно денег просто у меня не особо. Поэтому хочу понять разброс цен каков? Вы тут утверждаете, что в ОАЭ приобрести можно дешевле, чем купить тут.
Поэтому, все же 2006-2007 2,7 сколько примерно будет стоить все со всем?
2006-2007 год дешевле чем в Москве не купите ни где,я думаю !!! Ну могут быть исключения по регионам,типа Астрахани,Самары,Казани.......
В теме речь про новые авто,ну или годовалые.......

autonk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #233 : 31 12 2012, 09:54:57 »

По авто из ОАЭ:
Для 200к 4,0 есть комплектации GL9, GX, GXR
фото салона GL9 (авто ваще пустой)

Цена на такой в РФ под ключ от $75000
фото GXR

Цена на такой в РФ под ключ от $85000
Фото авто в базовых комплектациях.
Соответственно легко сделать из GL9 в GXR тысяч за $5-6

Ну и по АКПП - естественно на всех 4х литровых 200х только 5ст. АКПП, и до и после рейстайла

Ну и лошадей в ПТС будет больше 249.........

Весь смысл покупки теряется... за 2.6 - 2.7 млн можно и в России найти вариант (с мотором 4.7 конечно) с минимальным пробегом. 
(все ИМХО)

Есть тоже самое только дизель? ???
Ранее уже писал, что на 4х литров можно сделать в ПТС 249 л.с.
На дизельный с ОАЭ цена от $88000 в нормальной комплектации.
TLC Prado

autonk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #234 : 31 12 2012, 10:07:43 »

вот тут чтото есть_http://www.bysel.ae/katalog/toyota/toyota-prado-150-3-0/
Ух ты хорошие объемы баков, на первых четырех версиях. А вот что-то не пойму между третьей и четвертой комплектацией разница только в люке и в 4000$.... :o Зато доставка прямо к нам в город, первый раз такое вижу, "ух ты золотая рыбка"... ok
Я наверно плохо считаю, но получилось как-то дешевле, чем у дилера, ладно завтра у брокеров узнаю...
Движок 161 л.с., нет КДСС, ксенона, омывателей фар, рейлингов и еще чуть, чуть... :)
самый дешевый автоматный дизель получается 1971 т.р.,не вижу что дешево, а вообще посмотрел цены с таможней на многие машины получаются очень дорогими.
Дружище, давай каждый будет заниматься своим делом! Если бы не было желающих на эмиратские авто, то и нас бы не было. Спрос рождает предложение. Не равняйте всех под свои возможности и достатки.

Для информации авто можно растаможить не только на физика, а также на юр.лицо. Соответственно пошлина будет другая, он а будет считаться от "ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ" авто. (выделил ключевое слово). Если Прадик таможить на физика, то по РФ дешевле 5,5 Евро за кубик не получиться. А на юрика дешевле получается.
Цены, по которым могу привезти, я уже озвучивал в этой теме. Они значительно дешевле диллерских.
TLC Prado

autonk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #235 : 31 12 2012, 10:13:54 »

Кому есть смысл тот покупает, кому нет смысла тот флудит, все просто.
Если разницы в ценнике нет, я про это.
Именно по турбодизельному прадику - большого смысла нет везти из ОАЭ, цены примерно как у нас.
А вот некоторые заказывают Прадо с мотором 5L (91 л.с.)... причем цена на него почти как на турбодизель.
TLC Prado

autonk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #236 : 31 12 2012, 10:20:36 »

на GXR нет кожи, вторая фотка - колхоз уже. ибо на GXR+, где кожа, такого цвета тоже нету.
А вы откуда знаете про эмиратские комплектации??? У вас и АКПП на 4х литровых 6ти ступые)))
вы может не догоняете,но не делать ТО у дилера это не значит что нет гарантии,почитайте правила,регламенты и законы.
Не все так просто, диллеры не хотят принимать на гарантию авто, проданный не на территории РФ. Обслужить могут, а вот по гарантии что-то -сделать - нет.
TLC Prado

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #237 : 31 12 2012, 10:27:32 »

вот тут чтото есть_http://www.bysel.ae/katalog/toyota/toyota-prado-150-3-0/
Ух ты хорошие объемы баков, на первых четырех версиях. А вот что-то не пойму между третьей и четвертой комплектацией разница только в люке и в 4000$.... :o Зато доставка прямо к нам в город, первый раз такое вижу, "ух ты золотая рыбка"... ok
Я наверно плохо считаю, но получилось как-то дешевле, чем у дилера, ладно завтра у брокеров узнаю...
Движок 161 л.с., нет КДСС, ксенона, омывателей фар, рейлингов и еще чуть, чуть... :)
самый дешевый автоматный дизель получается 1971 т.р.,не вижу что дешево, а вообще посмотрел цены с таможней на многие машины получаются очень дорогими.
Дружище, давай каждый будет заниматься своим делом! Если бы не было желающих на эмиратские авто, то и нас бы не было. Спрос рождает предложение. Не равняйте всех под свои возможности и достатки.

Для информации авто можно растаможить не только на физика, а также на юр.лицо. Соответственно пошлина будет другая, он а будет считаться от "ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ" авто. (выделил ключевое слово). Если Прадик таможить на физика, то по РФ дешевле 5,5 Евро за кубик не получиться. А на юрика дешевле получается.
Цены, по которым могу привезти, я уже озвучивал в этой теме. Они значительно дешевле диллерских.
занимайся,кто не дает....
тогда опять все те же вопросы,где таможится конкретно ? машины евро-3 как проходят ? значительно дешевле это сколько и какие машины ? ваши гарантии какие,просто на слово ?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #238 : 31 12 2012, 10:28:35 »

Кому есть смысл тот покупает, кому нет смысла тот флудит, все просто.
Если разницы в ценнике нет, я про это.
Именно по турбодизельному прадику - большого смысла нет везти из ОАЭ, цены примерно как у нас.
А вот некоторые заказывают Прадо с мотором 5L (91 л.с.)... причем цена на него почти как на турбодизель.
а смысл в таком моторе ?

vit474

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 470
« Ответ #239 : 31 12 2012, 11:37:30 »

И  такие  бывают ?  Прадо  с  таким  мотором , без  полного  привода  называется  Hover ?   :)
Как хорошо быть генералом !