'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!  (Прочитано 145824 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!
« Ответ #370 : 20 01 2013, 23:24:27 »

Немного не понял, если про Арабов, то при чем фуры они контейнерами  идут, а если про официалов, то почему именно 2.7. Автовозы и переворачиваются и бьются и машины сваливаются при разгрузке об этом все в курсе и не только Прадо...

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #371 : 21 01 2013, 08:00:52 »

а на прадо 190 лс 36 евро сколько таможка будет?
704049.89 руб.
короче одно и тоже почти только без гарантии у од
все от од никуда))))
спасиб за расчеты
При этом более интересная комплектация.
чем она там интересней?
Для меня лично, хотя бы наличием третьего ряда и полноценной климы.
у од тоже есть три ряда и климат
Не уточните сколько стоит такая комплектация...

Совершенно правильный вопрос, а третий ряд у ОД начинается только с люкса!!!  ;D icon_acute7
а кидалово, топление и перевороты фур с 2,7)))))))))))

Дак от вышеописанных действий не застрахован ни тот ни другой, и всё это применительно ко всем машинам.
Ко мне на ты.

NUR707

• Гость
« Ответ #372 : 21 01 2013, 18:15:55 »

Ребята как бы вы тут не говорили скажу честно пригнать или заказать авто выгодно из ОАЭ ! Это не реклама а реальность ! Тысяча и тысяча людей ваших не могли все ошибиться которые покупают авто. Просто надо сравнивать и найти комплектацию лучше чем у вас у од. И цену подешевле. Вот в этом кажется секрет. Имхо !

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #373 : 21 01 2013, 18:18:17 »

Ребята как бы вы тут не говорили скажу честно пригнать или заказать авто выгодно из ОАЭ ! Это не реклама а реальность ! Тысяча и тысяча людей ваших не могли все ошибиться которые покупают авто. Просто надо сравнивать и найти комплектацию лучше чем у вас у од. И цену подешевле. Вот в этом кажется секрет. Имхо !
да,да,арабы вещают радио каналом )))
все давно разжевано и здравые люди все понимают,а еще говорят честные,ну ну......

NUR707

• Гость
« Ответ #374 : 21 01 2013, 18:18:33 »

Многие ошибочно думают что арабские машины плохие или не адаптированы к вашим условиям это не правда тому доказательство очень много машин арабских у вас !

NUR707

• Гость
« Ответ #375 : 21 01 2013, 18:21:07 »

CUSCO, ты очень странный ! Что ты хочешь ? Если тебя не устраивает арабские комплектаций для таких как ты есть европейские или рашн комплектаций ! Не надо тут опять тему превращать в конфликт.

NUR707

• Гость
« Ответ #376 : 21 01 2013, 18:22:42 »

Вот пожалуйста лк200, 4.5 дизель как вы любите ! Европеец !

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))
« Ответ #377 : 21 01 2013, 18:23:44 »

все давно разжевано и здравые люди все понимают,а еще говорят честные,ну ну......

Поддерживаю!

Вот мы на работе заказали погрузчик от туда еще той зимой, оплатили 10% по договору, так до сих пор ждем и суд уже успели выиграть а толку "0" ни денег ни погрузчика. Понятно, что нарвались, но положительных историй я лично не знаю.
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

NUR707

• Гость
« Ответ #378 : 21 01 2013, 18:24:49 »

Все подогревы как вам надо + пневмоподвеска

NUR707

• Гость
« Ответ #379 : 21 01 2013, 18:27:09 »

Поддерживаю!

Вот мы на работе заказали погрузчик от туда еще той зимой, оплатили 10% по договору, так до сих пор ждем и суд уже успели выиграть а толку "0" ни денег ни погрузчика. Понятно, что нарвались, но положительных историй я лично не знаю.
есть разные люди ! Все пальцы не одинаковый ! Лично я никому из форума не помогу купить и не продам чтобы вы не подумали что я базар устроил.