Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вот пожалуйста лк200, 4.5 дизель как вы любите ! Европеец !
CUSCO, ты очень странный ! Что ты хочешь ? Если тебя не устраивает арабские комплектаций для таких как ты есть европейские или рашн комплектаций ! Не надо тут опять тему превращать в конфликт.
Цитата: М581НУ32 от 21 01 2013, 18:23:44Цитата: CUSCO от 21 01 2013, 18:18:17Цитата: NUR-AE от 21 01 2013, 18:15:55Ребята как бы вы тут не говорили скажу честно пригнать или заказать авто выгодно из ОАЭ ! Это не реклама а реальность ! Тысяча и тысяча людей ваших не могли все ошибиться которые покупают авто. Просто надо сравнивать и найти комплектацию лучше чем у вас у од. И цену подешевле. Вот в этом кажется секрет. Имхо ! да,да,арабы вещают радио каналом ))) все давно разжевано и здравые люди все понимают,а еще говорят честные,ну ну......Поддерживаю!Вот мы на работе заказали погрузчик от туда еще той зимой, оплатили 10% по договору, так до сих пор ждем и суд уже успели выиграть а толку "0" ни денег ни погрузчика. Понятно, что нарвались, но положительных историй я лично не знаю. есть разные люди ! Все пальцы не одинаковый ! Лично я никому из форума не помогу купить и не продам чтобы вы не подумали что я базар устроил.
Цитата: CUSCO от 21 01 2013, 18:18:17Цитата: NUR-AE от 21 01 2013, 18:15:55Ребята как бы вы тут не говорили скажу честно пригнать или заказать авто выгодно из ОАЭ ! Это не реклама а реальность ! Тысяча и тысяча людей ваших не могли все ошибиться которые покупают авто. Просто надо сравнивать и найти комплектацию лучше чем у вас у од. И цену подешевле. Вот в этом кажется секрет. Имхо ! да,да,арабы вещают радио каналом ))) все давно разжевано и здравые люди все понимают,а еще говорят честные,ну ну......Поддерживаю!Вот мы на работе заказали погрузчик от туда еще той зимой, оплатили 10% по договору, так до сих пор ждем и суд уже успели выиграть а толку "0" ни денег ни погрузчика. Понятно, что нарвались, но положительных историй я лично не знаю.
Цитата: NUR-AE от 21 01 2013, 18:15:55Ребята как бы вы тут не говорили скажу честно пригнать или заказать авто выгодно из ОАЭ ! Это не реклама а реальность ! Тысяча и тысяча людей ваших не могли все ошибиться которые покупают авто. Просто надо сравнивать и найти комплектацию лучше чем у вас у од. И цену подешевле. Вот в этом кажется секрет. Имхо ! да,да,арабы вещают радио каналом ))) все давно разжевано и здравые люди все понимают,а еще говорят честные,ну ну......
Ребята как бы вы тут не говорили скажу честно пригнать или заказать авто выгодно из ОАЭ ! Это не реклама а реальность ! Тысяча и тысяча людей ваших не могли все ошибиться которые покупают авто. Просто надо сравнивать и найти комплектацию лучше чем у вас у од. И цену подешевле. Вот в этом кажется секрет. Имхо !
Цитата: NUR-AE от 21 01 2013, 18:22:42Вот пожалуйста лк200, 4.5 дизель как вы любите ! Европеец !Сколько такой у Вас стоит???