'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!  (Прочитано 145853 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
Re: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!
« Ответ #500 : 15 02 2013, 20:46:14 »

Если с аукциона я так понимаю это не новая у неё был владелец физик в Америке.
Таможенные калькуляторы выдают какието фантастические цифры.
При стоимости автомобиля в 40 т $ 1300 млн. руб. растаможки и 120 тр. утилизационный сбор.Если физ. лицо, если юр.лицо 900 тр. и вроде как ненужно уплачивать утилизационный сбор.
Хочу с 5.7 мотором.

есть человек, который отправляет из штатов, сам там находит, но срок поставки у него долгий (на мой взгляд) - 4-6 месяцев.  я когда свою машину в свое время у него заказывал, то просто терпения уже не хватало ждать... а так подходит к делу добросовестно, ищет долго и дотошно, без дтп и с маленькими пробегами. если срок подходит, могу свести.

тундра таможится как грузовик, не тот калькулятор смотрите, 5.7 обходится в неполные 400 000 растаможка.
Непонимаю что-там искать 4 месяца, если нужна новая машина, озвонил официалов где есть в наличии, поехал забрал, отправил.
Контакт нужен.
Можно в личку.
я думал, вы подержанную хотите. контакт щас скину.

Про ОАЭ более менее всё понятно.
А из Америки возит кто-нибудь здесь машины?
Может у кого есть опыт приобретения?
Хочу новую Тундру заказать, разные цены у всех получаются, я понимаю что всё зависит от того кто как таможит и где.
Цена новой понятно не трудно посмотреть у дилеров в Пендосии, стоимость дороги тоже в определенных пределах колеблется, а вот с таможней никак не могу разобраться.
Буду благодарен за информацию.
Я так понял больше интересует не вопрос покупке в Америке, а именно таможня...

Интерисует весь процес от покупки до получения растаможенного автомобиля в Москве.
Если новая машина, то какие проблемы? покупается, дилер отвозит до порта, там погружает транспортная компания в контейнер и отправляет на барже в нужный порт, приходят документы, идете с ними в таможню и оформляете растаможку, получаете птс и катаетесь..

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #501 : 16 02 2013, 00:08:02 »

Хочу новую Тундру заказать, разные цены у всех получаются, я понимаю что всё зависит от того кто как таможит и где.
Цена новой понятно не трудно посмотреть у дилеров в Пендосии, стоимость дороги тоже в определенных пределах колеблется, а вот с таможней никак не могу разобраться.
Интерисует весь процес от покупки до получения растаможенного автомобиля в Москве.
Есть знакомый в америкосии, много машин пришло от него, на cars.com смотришь машину, шлем ему денег, он ее оплачивает и отправляет, за услуги берет, вроде 1500 доляров, но это если самому, а если расчет при получении, то надо перегонам профессиональным обращаться, но моржа будет больше. Машину получать в Клайпеде, наверное может и на Питер отправить, надо позвонить спросить. Если желание будет пиши, я все узнаю.

Кочевник77

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200. Тундра. Ка
« Ответ #502 : 16 02 2013, 11:05:44 »

Есть знакомый в америкосии, много машин пришло от него, на cars.com смотришь машину, шлем ему денег, он ее оплачивает и отправляет, за услуги берет, вроде 1500 доляров, но это если самому, а если расчет при получении, то надо перегонам профессиональным обращаться, но моржа будет больше. Машину получать в Клайпеде, наверное может и на Питер отправить, надо позвонить спросить. Если желание будет пиши, я все узнаю.
Желание есть.
Конкретно интерисует Тундра в комплектации SR5 белого цвета, сколько нужно денег чтобы она приплыла скажем в Питер.
Да и сейчас ещё переход года, будет разница в деньгах 12-й или 13-й год выпуска.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #503 : 16 02 2013, 15:37:01 »

я очевидный болван и вижу сны, в котором 6 ступка. расслабьтесь, в отличие от вас, я и машины такие видел и помог продать несколько ;D

бедные люди, ездят и думают что у них 6ст. и все из-за вас (((

всего лишь надо допустить существование рынка не китая и не эмиратов и вуаля)

General Countries spec. те же 5ст.

по моей просьбе сделанный тогда запрос от дилера, где покупаются машины, наконец-то пришел от тойота ответ, в котором говорится, что коробки 5 ступенчатые. дилер извинился, что предоставлял нам неверную информацию по спецификациям, и я тоже извиняюсь, что продолжил эту цепочку от дилера. :-[ icon_beeer yes

не спрашивайте только, как мог ошибиться официальный дилер тойота. я себе тот же вопрос задавал, когда утверждал, что коробки 6 ступки.. видимо, всякое бывает ;D

спонсор гибдд

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #504 : 17 02 2013, 10:47:07 »

2 часа курил форум, обсуждается все кроме помощи в покупке. разел прадо, а обсуждают 200, америкосов, отличия

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #505 : 17 02 2013, 16:21:53 »

2 часа курил форум, обсуждается все кроме помощи в покупке. разел прадо, а обсуждают 200, америкосов, отличия
что называете помощью в покупке? взять за руки, купить билеты, отвезти в ОАЭ, помочь выбрать и купить машину, организовать доставку, получить вашу машину тут, побегать по бумажкам и отдать вам в руки? ;D

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #506 : 20 02 2013, 16:49:57 »

что называете помощью в покупке? взять за руки, купить билеты, отвезти в ОАЭ, помочь выбрать и купить машину, организовать доставку, получить вашу машину тут, побегать по бумажкам и отдать вам в руки? ;D
все в плоть до отеля где покурить бамбук

Кочевник77

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200. Тундра. Ка
« Ответ #507 : 20 02 2013, 18:49:34 »

Заказал в Америке Тундру.
Вчера предоплату внес.

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #508 : 20 02 2013, 19:12:54 »

Вчера предоплату внес.
Когда получеш машину отпишись ,интересен весь процес от и до...

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #509 : 20 02 2013, 19:25:09 »

Вчера предоплату внес.
Когда получеш машину отпишись ,интересен весь процес от и до...
;D вызывают улыбку такие слова. если интересен весь процесс от и до, берите визу, езжайте, ищите машину, покупайте, пригоняйте на порт и отправляйте в контейнере, потом обратно и встречать  ;D а человек просто заплатил посредникам, ему пришлют готовую машину, заберет и будет кататься. это практически все равно что пойти и купить в магазине хлеб, только ждать надо. 8)