Голову себе не парь!
Реальной разницы экономии практически нет.
Все Арабы комплектуются китайской аудиовидеоначинкой - голова ГУ одноразовая + мониторы в подголовниках - изображение и звук отстой. Кожа отстой, дубовая свинина. При комлектации TXL - нет даже омывателей фар и других приблуд которые есть в комплектации престиж у ОД. Хотя в салоне визуально на порядок интересней чем у ОД. Но хотя-бы на первый взгляд сравни кожу у Араба и машины европейской. Шланги на вторую печку утепляй, иначе дубак в машине. Утеплишь - через пару лет сгниют от конденсата. Показатели на приборной доске температуры отличные от европейки или к чему привык...
Для сравнения: у меня араб 2,7 л, у бати европеец 4 л. Про двигатель не говорю, но разница в удовольствии эксплуатации не в пользу араба. Реально теплее в европе, хоть, тут все владельцы арабов утверждают что все одинаковое. Я купился.. Год поездил на арабе и продаю. Париться что-то менять и доукомплектовывать за машину в 2 ляма не собираюсь. Это для любителей экспериментов... Мне интересней один раз нормально заплатить и получать от машины удовольствие.