Не стоят эти балалайки 20 тыс. я себе за 6 тыс. взял правда она штатная для тойоты а не для прадо типа универсальная, есть все кроме инета, с ним на 1 тыс. дороже. Сгорит не жалко выкинуть. Вот что получилось
А можно подробнее о ГУ.
Да они в принципе все одинаковые, корпуса только разные. Короче продавец сказала модельный ряд 2013 года, что в нем есть: DVD/GPS(Navitel 5.0)/TV/AM/FM/Блюпуп/USB/MicroSD, вход камеры заднего вида + ещё куча входов и выходов, разрешение 800-480 формат 16-9. В комплекте GPS антенна для навигации, пульт ДУ, руководство пользователя, упаковка, переходник для подключения в авто тойота, карта памяти с навигацией с переходником для SD слота. ПО ТТХ вроде все, далее мои личные впечатления.
Предыстория: Долго выбирал для своего коня ГУ, перебрал кучу вариантов рассматривал только фирменные варианты, вроде определился с моделью (марку и модель писать не буду) поехал в магаз посмотреть и покрутить в руках свой выбор. Короче, когда я ЭТО увидел моему разочарованию не было придела, первое что бросилось в глаза это очень убогий экран, я не на одном честном китайце не видел такого убожества, такое ощущение что у них матрицы на складах лежат с начала 2000 годов так как разрешение экрана не дотягивало даже до половины завяленного. Дальше расписывать свои придирки расписывать не буду и так много букв получается. Взвесив все за и против решил брать китайца, так как не хотелось брать пустое ГУ (не GPS не ТВ и остального там не было, все плюшки только за отдельные денежки) за 17тыс. с копейками с единственным плюсом действительно качественный звук, плюс ещё надо было колхозить с рамкой для ГУ. Изучив предложения в интернете решил покупать во Владивостоке, выбрал модель (штатное для прадо120 не стал брать по одной причине у меня рамка стоит для универсальных ГУ Тойота) у них же выбрал штатную камеру заднего хода в подсветку номера, заказал, оплатил, получил.
Первое впечатление от китайца было положительное, во первых не плохой внешний вид (не понравились только всякие блястяшки на вставках и ручках регулировки и красная подсветка кнопок) не плохой экран и т.д. в общем за эти деньги не плохо. Так сказать свой пуд соли в этих ГУ тоже есть, в них напрочь отсутствует фильтрация помех как на подачу питания так и на межблоках, в режиме навигации если сделать звук на макс даже слышно помеху от вентилятора охлаждения ГУ, но как это особо не напрягло, а вот на подачу питания пришлось ставить фильтр помех так как явно присутствовала помеха от генератора. Про звук особо расписывать не буду так как ожидал худшего да и много написано про эти ГУ, единственно я не пойму накуя китайцы туда вкарячили подобие эквалайзера он только портит всю картину им пользоваться нет смысла так как звучание становится как из бочки, благо он выключается. Ну как то так