'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: мексиканская кухня  (Прочитано 1182 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

drogbank

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +14/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 97
мексиканская кухня
« : 23 12 2012, 23:16:10 »

Могу порекомендовать отличные рецепты (мексиканская кухня)
Энчиладос
В подсоленную воду медленно всыпать кукурузную муку, добавить масло, тщательно размешать и прокипятить несколько минут. Снять с огня, накрыть и охладить. Затем добавить яйцо, развести молоком. Консистенция теста должна быть, как для блинов. Испечь блины диаметром 6-8 см. Отваренную курятину и свинину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, молотые стручки перца и приготовить фарш. На каждый блин положить немного фарша и завернуть. Выложить энчиладос на сковородку, полить сметаной и поставить на очень слабый огонь. Жарить до зарумянивания.
Продукты
вода    500   мл   
мука кукурузная    125   г   
масло сливочное    50   г   
яйца    2   шт.   
свинина отварная    100   г   
мясо куриное    100   г   
перец стручковый сладкий    100   г   
сметана    50   г   
молоко    50   мл   
соль        по вкусу

Перец, фаршированный брынзой
В сильно нагретом жире обжарить зеленый сладкий перец, дать ему остыть, очистить кожицу, удалить семена и каждый стручок нафаршировать мелко измельченной брынзой. Взбить яйцо с мукой в воде или молоке и каждую перчину смочить в этой смеси. Фаршированный перец обжарить в сильно нагретом жире. Готовые стручки перца выложить на блюдо. Лук спассеровать в жире, добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанный кубиками шпик, соль, черный перец, сахар и мелко нарезанный острый перец. Когда вода выпарится, залить этим соусом уложенный на блюде перец, сверху его посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к столу.
Продукты
перец сладкий зеленый   500   г   
брынза    200   г   
яйца    1   шт.   
мука    40   г   
вода    50   г   
или молоко    50   г   
лук репчатый    200   г   
помидоры    500   г   
шпик (шпиг, шпек)    150   г   
перец острый    20   г   
зелень петрушки        по вкусу   
соль        по вкусу   
перец чёрный молотый        по вкусу
Записан

CA$H

  • Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +5549/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 54686
  • Город: граница Европа-Азия
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: мексиканская кухня
« Ответ #1 : 23 12 2012, 23:21:56 »

Давай...давай...интересно...)
Записан

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: мексиканская кухня
« Ответ #2 : 23 12 2012, 23:25:06 »

Может есть рецепты чего-нибудь супер острого?
Записан