Народ, помогайте лечить на расстоянии
Последнее время стал замечать, как только температура приближается к нулю или чуть выше,
при повороте ключа зажигания, на секунд пять какой-то писк идёт, по ощущениям из двери слева-спереди. Даже подумал из левого воздуховода звук доносится.
Чё за фигня. Выключил зажигание. Открыл дверь и снова включил зажигание(ключ на старт). Снова писк и отчетливо из под капота слева.
Блин думаю может бензонасос качает. Обычно тихий шелест всегда слышно перед пуском двига - ибо это нормально. А тут писк какой-то на повышенных тонах.
Машина гарантийная. Звоню ОД. Пищать бензонасос не может, нечему там пищать вообще под капотом при подкачке бенза.
Думаю надо проверить ещё раз. Остановил авто. Выключил зажигание. Включаю на одно положение(положение АКК) и снова этот писк! Но меньше по продолжительности, примерно на секунду. Т.е. дело уже никак не в подкачке бенза. И тут меня осенило, что скорее всего звук из левой пищалки в двери.
Может быть этот звук по всем пищалкам идет, но мне слышно только левую, т.к. она ближе.
Короче в чём прикол - не пойму. Может уже было у кого такое?