хотел поменять передние диски, купил Брембо, оказалось, оригинал который у меня стоит ещё годный... Кому надо, могу подогнать 1*2.5 рубля= за 2= 5т.р., локация Москва, метро Котельники или Жулебино, подвезу...
У меня родным дискам 180000 пробега и проточки практически нет но это не говорит что они нормальные, по любому уже просятся на замену.
Почему?
У мня такой же пробег, вроде как есть проточка с 1 мм или меньше, на юге был сказали протачивать нет смысла, тонкие, замена... Приехал домой купил, оригинал, кододки, Брембо диски и тормозухи 2 л-5.1... Хожу смотрю у всех диски. а всех примерно как у меня... Приехал в сервис на замену, а мне говорят хочешь поменяем, но зачем выработки практически нет, не бьют, что ещё...., на глаз 30-40 тыс км прошли диски..., улыбнуло..., стоят заводские, т.е. 184 т.км... Вот всё поменял, кроме дисков, сдавать не пошёл, хоть и есть у меня ещё 10 дней на возврат..., гиморно, вот потому и предлагаю, кому надо..., а нет, пускай валяются..., когда то надо же будет менять..., дешевле диски не будут...