Езжу в деревню....тормоза постоянно в гомне.... От этого износ...частые ТО
За 2 года ухайдакал родные диски....и поставили ребята китайские, но перед установкой сразу проточили, иначе бить будет, но металл вроде нормальный. Хватило на год,...в моих условиях...проблема в биении при торможении, проточил ещё, стало хорошо, думаю ещё на год хватит. Еслиб не цена, конечно взял бы оригинал..... но сейчас появилось много дублей разной ценовой категории, есть выбор... Чтоб выбрать нужен опыт, получать его самому, жизни не хватит, сервис другое дело, каждый день диски меняют и опыт есть.Стоили порядка 2000 руб. за шт. В моих условиях оригинал сгорит так же быстро, ну спорт чуть дольше продержится..... Дальше ваш выбор.... Тормозов у прадика на пару глухих торможений хватит.... Для спуска с гор есть горный тормоз. Эффективность тормозов в спортивном режиме - под вопросом, если гоняю, то от машины жаром пышет то ли от двигателя и коробки, то ли от тормозов, снизу от куда то - непоймёш, короче от всего! Кто любит спортивный стиль езды, нужен соответствующий тюнинг......а так и китай сойдёт, на два-три года.