'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски  (Прочитано 282009 раз)

Faith

• In God We Trust
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2.7 + GX 4.7 V8 KDSS
Re: Тормозные диски
« Ответ #400 : 27 08 2012, 22:09:29 »

имею опыт использования колодок брембо на штатных дисках. впечатления положительные, они, колодки, мягкие и стираются быстрее штатных, диск не портят тормозной, тормозит машина отменно и , главное, Бюджетно)))))))
единственный минус , что с них диск колесный грязнится быстро.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #401 : 27 08 2012, 22:12:55 »

имею опыт использования колодок брембо на штатных дисках. впечатления положительные, они, колодки, мягкие и стираются быстрее штатных, диск не портят тормозной, тормозит машина отменно и , главное, Бюджетно)))))))
попробуйте найти где-нибудь колодки  класса ферродо -3000.поюзав их поймете,что у вас тормозов вообще не было.))))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Faith

• In God We Trust
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2.7 + GX 4.7 V8 KDSS
« Ответ #402 : 27 08 2012, 22:18:48 »

попробуйте найти где-нибудь колодки  класса ферродо -3000.поюзав их поймете,что у вас тормозов вообще не было.))))
да, я знаю, феродо, дба, но все надо ставить комплектом диски+ колодки +(-) суппорта. пока не созрел)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #403 : 27 08 2012, 22:24:54 »

да, я знаю, феродо, дба, но все надо ставить комплектом диски+ колодки +(-) суппорта. пока не созрел)
совершенно не обязательно.у мну диски брэмба с колодками оригинал вполне прилично работают.однако на 3-м торможении со 120 до 0 тормозить машина перестает.)))пока не остынут тормоза.подозреваю,что виноваты колодки.
 помимо этого есть еще один интересный момент.на одну и на другую машину передние дики брэмбо заказывал в экзисте.на прадо диски как диски.даже в дождь не покрываются налетом ржавчины.на витаре же просто караул.постоянно какие-то грязные.если влажность высокая ржа прям на глазах появляется.я уж и разные колодки использовал.безрезультатно.но,цука,тормозит лучше чем прадо.
Любое кроилово ведет к попадалову.

RAZARIO

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #404 : 20 10 2012, 18:26:51 »

Пробежал на дисках TRW три тысячи.  через 1500км на задних дисках появился зеркальный глянец как и должен быть,а вот на переднем левом полосами появляется,а правом как был с новья так и выглядит. вопрос через сколько км у кого появлялся это глянец?

ceperamns

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #405 : 20 10 2012, 18:45:34 »

А про Hawk Performance кто-нибудь слышал или у кого-нибудь был опыт с ними? Катался на машине товарища с заводскими дисками и колодками, потом - с Hawk. Производительность несравненная, гораздо быстрее и начало торможения, и перегреваются дольше. Один нюанс - у него все- таки седан, а для внедорожников у них другие серии колодок.
И еще, подскажите кто-нибудь, с 4раннером 2003-2009 (кажется) годов у 120 совместимы колодки и диски?
2004 TLC Prado 120, 1GR-FE, over 400 000 (2009-2013)
2013 FJ Cruiser Trail Teams Special Edition

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #406 : 20 10 2012, 20:27:12 »

Дело в том, что на ДБА я проездил больше трех месяцев, сменил родные по причине кривизны дисков и вдруг такая "загадка" с хвалеными ДБА ...

у меня друган опплевался от ДБА(((
Я на другой семейной машине 5 лет назад поставил диски ЕБЦ с полуперфорацией(без сквозного сверления) и их зеленые колодки ГринСтаф.
Сказать, что есть прирост к стоку, это вообще ничего не сказать! Доволен как слон!! Для машины Ц класса очень даже прилично.
Весной пересадил друга на тормозные колодки и диски там же, в Силверспорте, на такие же как и у меня - тот, после нескольких дней эксплуатации сказал, мол почему ты это раньше не сделал?!
На днях интересовался дисками и колодками от ЕБЦ нп 120 Прадо - в Москве есть они, причем есть желтые колодки ЕллоуСтаф. Нынешние доезжу - обязательно перейду на них!

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120
« Ответ #407 : 20 10 2012, 23:05:40 »

Пробежал на дисках TRW три тысячи.  через 1500км на задних дисках появился зеркальный глянец как и должен быть,а вот на переднем левом полосами появляется,а правом как был с новья так и выглядит. вопрос через сколько км у кого появлялся это глянец?

тоже взял диски трв колодки,но пока не ставил,а ещё рем комплект супортов,ещё жидкость заменю думаю нормально буде,брал на эксисте,сказали нормально будет,поживём увидим.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #408 : 22 10 2012, 13:30:31 »

Почем диски с колодками ТРВ на екзисте ? Мне сегодня меняют на передке , недавно зад поменял , сегодня добиваю.
Я в магазе заказал при сервисе , 2500 за диск . Колодки не помню , в районе 1600 .
R2 , 08 г. ,4.0 л.

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #409 : 22 10 2012, 14:10:17 »

TRW на экзисте в Украине
432 грн передние диски ($54)
353 грн задние диски ($43.5)
408 грн передние колодки ($50)
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004