mr. Serg, очень признателен вам за ответ. к сожалению 4000 серию не потяну, сегодня узнавал цены, так за 2700 просят 11 тысяч (это еще куда ни шло), а за 4000 серию просят уже 15.. 30 тысяч за передние тормозные диски.. хм.. меня жена убъет..)) скажите пожалуйста, а какой стоптех у вас стоит? точное название, чтобы мы могли вбить в емексе, они вам нравятся? и сколько они вам обошлось если не секрет?
САМАЛЕТ, спасибо вам за такой развернутый ответ. да, вид у них клевый..) но я не гонщик, оттормаживаюсь плавно, и разгоняюсь также, да и на нашей машине особо не погоняешь, уж больно кренится.. Но тем не менее тормоза важны, и надежность для меня одно из главных, и как правильно заметил mr. Serg на трассе бывают разные ситуации, и бывает надо очень сильно оттормозится..
Мне в тормозах больше всего не нравится свободный ход педали, у отца LX470 так тормоза у него схаватывают сразу, нет такого большого свободного хода как у нас, причем это проблема всех тойот и лексусов где то с 2002 года, потому что ездил на GS300 и RX300 и там такой же дикий свободный ход педали.. Вот у меня сузуки эскудо был, так там тормоза отлично схватывали и на аккорде восьмом также, а здесь ну совсем печально.. Так вот, смогу ли я заменой дисков исправить вот этот косяк? или не парится, и купить оригинал?